Ничего себе, переобулся...

Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2 
 Ничего себе, переобулся...
Автор: ZW [Красноярск] (---.kr.ru)
Дата:   давно

Заехал на монтажку, перекинул с балансировкой 4 колеса (поставил Иокогаму 205/55/16 муд-н-сноу)... и влетело в 650 р.!!!
Это... че-то... блин! Охренеть!
Как-то привык за такую операцию рублей по 250-300. Правда, сделали хорошо, и сами снимали-ставили. И все же удручает: цены недетские, а зарплата - наоборот.

Honda-Accord-Wagon SiR H23A "бешеный сарайчик"

Re: Ничего себе, переобулся...
Автор: Саеныч (80.83.239.---)

Где-то наверное надули, это за что они 162,5 руб. с колеса взяли??
Может они в это время кофием поили, массаж делали и облизывали всего?, тогда может быть...
У меня под домом 30 р. монтаж, плюс 30 р. балансировка итого 60 руб. за колесо. Сам перекидывал на днях, правда с новыми камерами обошлось дополнительно в 520 руб.

Автор: zz-top (217.74.166.---)

Я тоже сегодня переобулся. Снять, разуть, обуть, отбалансировать, поставить-400р. Плюс резина 4800.

Автор: AlexandrN [Екатеринбург] (---.utk.ru)

А как вы хотите, я вот тож переобулся 14.10.04 выложил 670р. Также сами все делали шиномонтажники.

TOYOTA CARINA 1993
AT192 5A-FE

Автор: PULS (---.ranetka.ru)

На Красрабе "Колеса, ..., ..." 80 руб. за колесо, тоже качественно и на хорошем оборудование. Сюда входит и снятие-установка и все остальное.

Автор: G_escudo [Владивосток] (81.2.16.---)

я недавно переобувался: резина отдельно, диски отдельно. взяли за все 250 руб, с балансировкой, все делали сами, даже когда я рыпнулся запихать снятые колесики в машину, не дали :)

Автор: tango (---.net213.khakasnet.ru)

Сервис - это хорошо, только советую проверять самому затяжку колес, у меня после одного "обслуживания" на 160 заднее колесо открутилось, а когда начал тормозить и соскочило, хорошо что все обошлось, никого не покалечил и машина осталась целой - вовремя остановился. Теперь всегда обязательно проверяю, даже если мастера обижаются!

Автор: толяныч (---.Krasnoyarsk.dial.rol.ru)

я переобувался за 450 с балансировкой и они сами все крутили стоял и смотрел ну и конечно контрольный протяг за мной остался дали ключ действуй
это на взлетке где резиной торгуют
обыччно в дедале там за снять поставить 10 плюс ремонт

Автор: Billy44 [Барнаул] (---.alt.ru)

Делал балансировку всех колес с правкой по необходимости стальных дисков на своей Королле. Рассчитывал рублей в 500 уложиться, даже расценки не спросил, а делал в этой конторе первый раз. Все снимали и ставили обратно они сами, но и когда счет выкатили, я офигел - 900 р. Посмотрел распечатку, да, посчитано все правильно, лишних работ нет, но цены просто дикие. Контора - А-Диск, что на Ленинском, порекомендовали мне её, кто из Барнаула - знают. Больше туда не поеду, кучеряво это очень за 30 минут работы.

Автор: Billy44 [Барнаул] (---.alt.ru)

И еще колеса к тому же накачали, переднее левое- 1.9, правое - 2.6 при норме 2. Но это я позже уже заметил, к вечеру только. Абсолютно народ работать не умеет, ни за какие бабки.
Страницы:  1  2 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024