Пипец заправился!!!!!

Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2 
 Пипец заправился!!!!!
Автор: nerv (---.dialup.primorye.ru)
Дата:   давно

Залился перед поездкой в Находку на заправке, что за ТЭЦ-2 по дороге на Шамору перед переездом "Владойл транзит" или типа того по 13 руб дизелькой. Перед Артемом и началось..... Через 30-50 км остановки, подкачка топливным насосом, не едет, глохнет, короче фильтр весь в говне и т. п. И чем только пидо....сы разбавляют!!!!!! Рекомендую.....

Re: Пипец заправился!!!!!
Автор: Сергей С. [Москва] (---.tvpro.net.ru)

Классики говорят - ослиной мочой можно разбавлять !))))))))))))).

Автор: Alex Egony (X) (---.RoSprint.net)

Сколько раз убеждаюсь, что НУЖНО заправляться во Владе только на бывших Приморнефтепродукт'овских заправках. На заправке, на которую нарвался nerv, залил 10, а проехал на 7 в лучшем случае. На других тоже всяко бывало - детонация там и т.п. Стараюсь теперь избегать ВСЕ "левые" заправки...

Автор: Evgeny (---.mplik.ru)

У нас больше риск залететь на маленьких дешевеньких АЗС на трассе, в глуши. Их реже контролируют.
Так ладно, летом разбавили, но зимой дизтопливо с водой ведь замерзнуть норовит! А грязь откуда берется? Чтоб такого не было, лучше при виде сливающейся автобочки не заправляться, ехать дальше

Автор: Maxim80 [Nakhodka] (---.prisco.ru)

Я как-то года два назад во Владивостоке тоже заправился 95-ым на заправке на Эгершельде возле "Вымпела". Вроде всегда там заправлялся. А 2-го января утром поехал в Михайловский район. И в Уссурийске машина взяла и заглохла. Она как бы заводится, но при нажатии педали газа, опять глохнет. Проверил фильтр тонкой очистки, а там вода замерзла. Вот такой бензин я залили себе. Кстати, тогда же у коллеги в тоже время Subaru Lagacy не хотел вообще заводиться по той же причине. Заправлялся он там же.

В общем, от этого никто не застархован.

Автор: MJ [Владивосток] (---.dialup.primorye.ru)

что НУЖНО заправляться во Владе только на бывших Приморнефтепродукт'овских заправках
заправился как-то на альянсовской заправке на вилкова 95м...машина тааак тупить стала....так что не факт что альянсовские заправки все четкие....а заправляюсь в альфамаксе - проблем нет.

-=Trueno 4AGE MT AE92 Exclusive [in progress] =-

Автор: Гонщик (---.infen.ru)

Хех, на Приморнефтепродукте, самые высокие цены, бодягу там заливают не реже чем в других местах. Про "Сферовские" заправки вообще молчу, объезжаю их очень далеко стороной.
А вот на Альфа-Максимум и Роснефти, тьфу три раза, ни разу не под ъ ебы вали.

Автор: ZDimon [Владивосток] (212.122.6.---)

Уже год как заправляюсь на двух заправках Альянса (бывш Приморскнефтепродукт) - во Владивостоке на молодежной перед переездом и в Спасске-Дальнем напротив cпасского АТП (район цемзавода). А больше я никуда не езжу :-)

Автор: ascad [Владивосток] (81.2.26.---)

"за ТЭЦ-2 по дороге на Шамору перед переездом" известная заправка
;(, хоть и рядом - но там не заправляюсь, похожий вариант рядом, после поворота на Росбакалею.

TERCEL 1998 EL-51 4E-FE

Автор: Антоха (Н-ск)  (---.risp.ru)

Машины машины, я в воскресенье всякий хлам пилил дома бензопилой, она ништяк заводиться с первого рывка работает ровно не глохнет, но тут кончился бензин, и я поехал с канистрой (из-под бенза) за бензином на ближайшую заправку, а она находиться на Северо-Чемском, залил я в канистру 4 литра и поехал домой, смешал маслица и плюхнул в пилу, завел с первого раза, распилил 2 дровины и пила заглохла, после этого я ее просто несмог завести, выкрутил свечу на поршне видны капли ВОДЫ, ну значит я просушил прожег свечу, цилиндр прогрел-просушил, все поставил на место заводить -ноль, выворачиваю свечу, тажа вода. ВОт как бодяжат даже пила незаводиться а вы машины говорите.

Toyota Sprinter Carib AE-95.
Toyota Master Ace Surf YR30, 3Y.
Страницы:  1  2 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024