Автор: Lebets (82.179.80.---)
Дата: давно
помогите советом, проблема с аккумулятором, может быть:((
Не знаю сколько лет было акуумулятору, но работал хорошо, в один прекрасный день, проездив пол дня по городу без проблем, неожиданно перестала заводиться авто. Понял сразу что-то с акуумулятором. Благо недалеко была контора, занимающаяся оными и ребята при мне проверив его константировали смерть 1 банки (был черный электролит).
Купил я у них новый аккумулятор "Medalist" южокорейский. Выдали мне гарантийный таллон, все как положенно, через пол года сказали приехать на профилактику. Я довольный (отдал 1120 рэ), поставил его и авто завелась с полоборота. Докатался я день и поставил в гараж. Машину не трогал 4 дня. Сегодня сел поехал, все ок. Вечером ставлю на стоянку, заглушил двигун, пока разобрался куда ставить, - заводить.... такая же песня как и впрошлый раз. На 3-ю попытку завести при включении зажигания даже перестал гудеть бензонасос. То же было и в первый раз.
Заметил следующее, у меня часы в салоне - штатные, почему-то сбросились, хотя показывали время.
Вот такая история. Я не знаю на что грешить, на аккумулятор или на что еще может быть?
Может подзарядка не работает , так лампочка разряда аккумулятора не светится. вот я и в растерянности.
Может кто даст умный совет, что может быть.
Спасибо если дочитали до конца :))
| |