ЕКАТЕРИНБУРЖЦЫ!ВНИМА...

Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск 
 ЕКАТЕРИНБУРЖЦЫ!ВНИМА...
Автор: Москвич  (---.pppoe.mtu-net.ru)
Дата:   давно

Есть ли у кого возможность посмотреть и всё подробно потом рассказать?
----------------------------------------------------------------------------------------
http://www.echo.msk.ru/7news/index.html#det_1
Показ фильма "Беслан: третья пятница", снятого журналистами первоуральской телекомпании "21 канал", состоится 17 октября в Екатеринбурге.
Суббота, 16 Октября 2004 года, 21:08

Как сообщил радиостанции "Эхо Москвы" генеральный директор телекомпании "21 канал" Владимир Антипин, транслировать материал в эфире отказались все телеканалы города. По его словам, материал шокирующий: чего только стоит эпизод, в котором глава района говорит, что сразу после 40 дней осетины пойдут резать ингушей, или рассказы жертв трагедии о том, как ухмылялся, глядя на них, Аушев, или о том, что при штурме террористы сами помогали детям выбраться из школы. Антипин утверждает, что фильм очень правдивый, поэтому иначе, чем самиздатом сейчас не распространяется. Фильм завтра чуть ли не полуподпольно будет демонстрироваться в небольшом клубе Екатеринбурга "Менделеев".
-------------------------------------------------------------------------------------

Re: ЕКАТЕРИНБУРЖЦЫ!ВНИМА...

ВНИМАНИЕ.

Автор: Evgeny (---.mplik.ru)

Прозевал.
А Менделеев- не самое презентабельное место.

Хрен с ним,с местом.Остальные отказали.Интересно,что там было?Неужели никто не видел?(((

Автор: Александр.Просто Александр.  (80.78.98.---)

2 москвич у местных пробью этот вопрос, может на кассете копию достану, если что отпишу.

2Александр.Просто Александр.:Спасибо!
Здесь краткая инфа о просмотре
http://www.nr2.ru/ekb/5605.html

Автор: Abod™ [Екатеринбург] (217.118.91.---)

Автор: москвич (---.pppoe.mtu-net.ru)

Посмотри тут..
http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=67&i=436177&t=436177

Я думаю скоро этот фильм появится на пиратских ДВД... Для себя
покупать не буду... Мне и так все понятно...

Не в тему: вчера на местном канале проводили опрос: КТо за то чтоб переименовать улицы города в имена детей погибших в Беслане, естественно народ был в большенстве против... Да и кому такое вообще пришло в голову.. Мля куда страна катиттся

...говорите, говорите, я всегда зеваю когда мне интересно...

Автор: huge [Екатеринбург] (212.220.116.---)

я по радио слышал, что эхо москвы собирается выложить его на своем сайте

Автор: Александр.Просто Александр.  (80.78.98.---)

Пока скажу одно, у нас 21 канал(сам его не смотрю) кроме рассказа ничего не показал. Боюсь что это PR акция неизвестного журналиста из неизвестного ТВ.

Пишут,что 60 журналистов посмотрели.Теперь екатеринбуржцы могут по своим СМИ это проверить,рецензии-то какие-то будут.

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024