Автор: Митяй 86 [Мегион] (212.96.198.---)
Дата: давно
Здорово Парни ! Что можно взять за 6 тонн во Владе ? . Сам зубиловод , но на днях на покатушках довелось катнуться на TERCEL ... мир перевернулся , ведь незря говорят что все
познается в сравнении.
Кто на чем катается ? Будут интересны все отзывы. Какие у них двиги , хадовка ? Где накачать подробной инфы?
Re: 6$
Автор: Кс из Перми [Пермь] (---.permonline.ru)
Во владе - много чего, просто они щас все спят, у них уже ночь.
Подождем пока они проснутся.
А так Королла, Карина, года 97 - 98.
Варианты очень даже.
По остальным они сами скажут.
-----------------------------------------
!!!! Ребята - ДАВАЙТЕ ЖИТЬ ДРУЖНО !!!!
Re: To Кс
Кс, слушай а сам давно эксплуатируеш узкоглазую? И как твое мнение ? Я здесь посмотрел мне в принцепе Hatchе нравятсям FX че нить слыхал о них?
Кс, слушай а сам давно эксплуатируеш узкоглазую? И как твое мнение ? Я здесь посмотрел мне в принцепе Hatchе нравятсям FX че нить слыхал о них?
Автор: Vlad86 (---.cable.intramail.ru)
Здорова, земляк. Взять японскую машину - отличное решение. Сам пересел на праворукую с Таз - 08, с тех пор в сторону российского автопрома даже не посматриваю. Хоть машине 14 лет, служит верой и правдой. Балую её за это хорошим маслом и бензином(98). Следующую буду брать только японку, праворукую(у них комплектация хорошая, да и кузов коррозии отлично сопротивляется).
Автор: Verbatim (---.120.dial.irtel.ru)
Если Терсел показался мерином что будет если купишь windom или crown? Инфаркт, сердечный приступ?)))))
Автор: GAASTRA (217.20.83.---)
А супру 70 не желаешЬ?
*Жизнь это нечто большее, чем просто оставаться живым*
*Life is more than merely staying alive*
Автор: Verbatim (---.120.dial.irtel.ru)
))))))))))))))))))))))
Автор: Vlad86 (---.cable.intramail.ru)
Для нашего региона выгодней брать машины с Новосиба или с Красноярска. Недавно знакомый ездил в Новасиб за тачкой, с бюджетом 6 к$, пригнал ЕДеху , толи 94,толи 95 года ,правда с пробегом.
Автор: motorsport (---.net.kht.ru)
Бери субаря и не парься ,4вд оппозит -все равно потом пересядешь
EZ30-R