положим, пенсионераз Тазы раздают не бесплатно (для нас ). Это дерьмо весьма щедро оплачивается из

Признавайтесь, кто во Владике заказал 4 полные груженые фуры, ТАЗов. - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3 
 Re: Признавайтесь, кто во Владике заказал 4 полные груженые фуры, ТАЗов.
Автор: avt (---.risp.ru)
Дата:   давно

О чем говорит "горячий финнский" парень?

Автор: mavri (80.243.68.---)

положим, пенсионераз Тазы раздают не бесплатно (для нас ). Это дерьмо весьма щедро оплачивается из бюджета города и края ( см. почему муниципальные автобусы не ходят )

Автор: Pepsi  (212.91.219.---)

ну не за бесплатно же ВВ позволяет дарькину за собой таскаться по миру.

....................................................................................

Автор: error (---.DSI.ru)

2lexay: "желтая техника" в смысле азиатской сборки. Ничего плохого я не имел в виду.

А оплатить из бюджета нерусскую машину, тем более подержанную японку с рынка, практически невозможно, по крайней мере, в массовом порядке. Поэтому у нас по мелким надобностям внутри города ездят на УАЗе-буханке, который тем временем жрет почти 20 литров на сотню. Такая вот экономная экономика (с) Леонид Ильич :-(
Хорошо что инвалидам хоть Оку дают, а не мотоколяски СЗД. Не всем же дети могут Маджесту купить.

Автор: Pepsi  (212.91.219.---)

ну из бюджета же оплачивают машины скорой помощи, пожарные и милицейские машины из японии б/у

....................................................................................

Автор: ANDREY64 (---.san.ru)

Признаюсь это я себе. Поддерживаю отечественного "производителя" "машин". Мне просто нужна машина примерно лет на пять. Вот и купил по одной на каждый месяц, больше они врядли проездят. А потом на ВТОРЧЕРМЕТ по 1500 руб. Правда я умно придумал. Да, кстати на них удобно обгонять, они новые, надежные, зап. части стоят дёшево, для наших дорог в самый раз. Да, кстати ещё один плюс: у них коробка, она не ломается как ваши автоматы.

Кто меня поддерживает?

Автор: Серега 38 (---.115.dial.irtel.ru)

В улановку они ехали или еще хлеще-монголию))))

Автор: AL11 (212.91.196.---)

to Pepsi: Привет :)

Для скорой помощи покупались НОВЫЕ иномарки Патролы, по-моему.... Пожарок иностранных пока не встречал, а вот ментам иномарки частенько "презентуют", я знаю про 2 таких "подарка". Из бюджета вряд ли они могут деньги напрямую взять, скорее всего это у них как-то по-другому называется..... ;)

Автор: Van (Vlad-k) [Vladivostok] (82.162.81.---)

Из бюджета запросто. Вот опять гайцы собрались машины покупать:
http://www.bob.ru/sshow.php?ID=108326

Автор: *Spitfire*  (---.DSI.ru)

Я у знавал покупать б/у машины никто не запрещает.
Просто приходит приказ взять тазики и все.
А за самовольство можно и поплатиться.
Там где на этот процес смотрят сквозь пальцы такие покупки проходят довольно часто.

Подано голосов: 1

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024