зачем отдали?

Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск 
 зачем отдали?
Автор: Rossianin [Хабаровск] (---.net.kht.ru)
Дата:   давно

В пятницу услышал, что Россия отдала Китаю половину Уссурийского и Тарабарский острова. Для нехабаровчан скажу - это вблизи нашего города: переплыл Амурчик и вот уже эти острова. Интересно узнать ваше мнение по этому поводу (ну зачем отдали).

Re: зачем отдали?
Автор: ford [Иркутск] (---.122.dial.irtel.ru)

Я этого козла не выбирал.

Шустрю но не лихачу

Автор: толяныч (---.krsn.ru)

смотри ветку зашибись приехали
там много ответов а вот мой
Автор: толяныч (---.krsn.ru)
Дата: 16-10-04 15:12

Автор: Саеныч (80.83.239.---)
Может быть Путину стоило в Китае заявить права на Порт-Артур, это же тоже наша территоиия была?

согласен пускай вернут Порт-Артур узкопленочные
а президент разбазаривает российскую землю совсем ох.......ел
куда смотрим пора ДВР организовывать

Автор: Сергей С. [Москва] (---.tvpro.net.ru)

Вероятно продали. Возможно, за позицию Китая в отношении РФ. Китай на международной арене сейчас великая сила. Вот и ЛИЗНУЛИ.
Прикол в том, что кроме дальневосточников этому факту мало кто уделит внимание. Это не Курильские острова с раскрученностью вопроса. А если гладко пройдет, можно и о более существенных шагах подумать (((((((((.
А ведь когда-то в том направлении на рыбалку ходили. Докуда погранцы пускали.
Российская земля снова стала товаром.

Автор: толяныч (---.krsn.ru)

ДА (не вероято) а ПРОДАЛИ за конкретную сумму смотрите тут http://lenta.ru/russia/2004/10/16/china/
корче говоря за гроши землю русскую вовочка продает
интересно себе сколько урвал на старость?????????

Автор: sergey_shtch (---.kemnet.ru)

Учите китайский. Скоро будет одна науия на земле, землянини-китаец

Автор: Rossianin [Хабаровск] (81.176.150.---)

Правильно сказал Сергей С. что кроме дальневосточников про это никто не знает. У нас в универе листовки по этой теме раздавали: ну там повозмущаться предлагали, спросить мнение народа. Так самое весёленькое что это никому не надо. Так глядишь и до Курил с Сахалином доберуться!
P.S.
Насчёт рыбалки я не знаю может она там и хорошая. Но хотел поехать туда на охоту (там останавливаются гуси перед тем как лететь в тёплые края) так блин опять мне не повезло! А может и самим отсюда сваливать в тёплые края?

Автор: Змей (80.67.208.---)

Какое право интиресно имеет наш гарант разбазаривать земли? Это его частная собственность чтоли? Ему доверили порулить временно, но не передавали в личное пользование. Или я чего то не понимаю?

Автор: Andreyy (---.vladnews.ru)

Вот вы все кричите: зачем отдали? что за это урвали?.. Я вам объясню:
Японию и наши бывшие республики с их претензиями можно просто поставить перед фактом - землю не отдадим (надеюсь что так им и скажут), с Китаем же было просто необходимо наладить отношения, и дело не в том что он сейчас силён и имеет определённое политическое влияние, просто он если будет идти сегодняшними темпами мы оглянутся неуспеем как Китай станет новой сверхдержавой и вот тогда нам очень пригодятся давние, а потому крепкие дружеские связи.

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024