Следите "за базаром" или правильно подбирайте слова :)))

Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2 
 Следите "за базаром" или правильно подбирайте слова :)))
Автор: FISHER [Новокузнецк] (83.149.51.---)
Дата:   давно

Историю слышал своими ушами, так что за что купил.Дело происходило в те давние времена, когда жив был великий и могучий SU и соответственно его Военно-Морской Флот. Именно так с больших букв.Так вот на одном из кораблей Краснознаменного Северного флота, а точнее на малом противолодочном корабле, командир оказался, страшно даже сказать, тайный (а какие еще тогда могли были быть) гомосек. Приглянулся значит ему один матросик, узбек или там таджик (кто их тогда различал), назначил он его приборщиком своей каюты и пользовал по большим, а иногда и по малым приборкам. Терпел значит этот туркмен такое издевательство какое-то время, не выдержал и решил пожаловаться.И пошел прямо к комбригу. Приходит и с порога выдает:"Товарыщ капэтан пэрвый ранг! Мэня камандэр эбет! "Капразу-то и в голову не могло прийти, что матроса можно @бать в прямом,т.е. в физиологическом смысле. Он и понял, что командир просто строго спрашивает с матроса и воспитывает в духе там чего-то, что и подразумеваеться на флоте под емким словом "@бать". Решил объяснить он матросу службу,вышел из-за стола,по-отечески приобнял и грит:"Понимаешь,сынок, у нас на службе так принято. Тебя вот командир @бет, я твоего командира @бу, меня адмиралы из штаба флота то же иногда по@бывают, ну а их из Москвы из Главного штаба то же приезжают и @бут.Что делать, служба так устроена, нечего тут не поделаешь. Ну иди с богом".Припухший сын степей ушел сильно погрустневший, он и не думал, что все так далеко зашло. В отчаяньи написал письмо в аул, о том какая суровая мужская служба на флоте. Какими уже путями оно попало в тамошнее кей-джи-би, история умалчивает, но всплыло оно опять же на Северном флоте,но уже в особом отделе, где с большим интересом узнали о процветающей на флоте вертикально структурированной иерархической системе гомосексуальных отношений. Раздувать дело не стали, чтоб не позориться,командира, конечно же, уволили от "греха" подальше. А комбриг с тех пор,говоря что-нибудь о дисциплинарной практике на флоте, всегда очень тщательно подбирал термины и определения.
----
:))) Не моё, но (с)

Re: Следите "за базаром" или правильно подбирайте слова :)))
Автор: pawluxa [Красноярск] (---.Krasnoyarsk.dial.rol.ru)

:))

Автор: Shurik_SSS (194.135.61.---)

:-D
Спасибо ! посмеялся от души

Автор: ПОДВОДНИК [Нижневартовск] (---.cable.intramail.ru)

Спасибо, вспомнил Флот! А так еще говорили: " А флотская служба в том и заключается , что сегодня ты с ним пьеш , а завтра он тебя ...бет"
Это как раз про взаимоотношения начальника и подчиненного!

Удачи на дорогах!

Автор: Independence [Москва] (80.240.104.---)

ГЫ...

...and may the force be with you...
Majesta/Diamante

Ну ладно, еще из "найденного"... За едой не читать... :)))
Автор: FISHER [Новокузнецк] (83.149.51.---)

В 13 лет я была на удивление некрасивым ребенком: очень худой прыщавый глист с огромной башкой и кривыми- кривыми зубами. Моя мама меня стеснялась и весь подростковый период держала меня как можно дальше от родственников и знакомых, на все лето посылала меня в пионерский лагерь . Пионерлагерь состоял из бараков с детьми, домика дирекции и четырех туалетов. Туалеты состояли из кирпичной будки, ямы, закрывающего эту яму деревянного настила с дырками и говна с хлоркой. Говно с хлоркой воняло, поэтому сортиры предусмотрительно строили далеко от жилых зданий и обсаживали их кустами. Девочки долго думали, что я мальчишка ... В общем, со мной не хотели дружить. В ту фатальную ночь полуночный понос стал моим единственным товарищем. Срал весь лагерь: недоспелые фрукты, немытые руки повара и всякое дерьмо, которое жрали пионеры делали свое черное дело. Дырки в туалете были обгажены расстроенными желудками 400 человек и девочки ходили @!#$ парами: одна гадит, другая светит фонариком, чтоб первая не влезла в продукты испражнения предшественниц. Мне никто не хотел светить фонариком, поэтому в ту ночь я выстреливала пионерлагерную солянку и горох в гордом уединении; в блеклом свете фонаря были видны только очертания, и, сидя над дырой, я смирилась с тем, что уже влезла в чье - то скользкое дерьмо. Неожиданно какая-то тень метнулась прямо на меня, я завизжала, круто дернула неустойчивым корпусом, ноги проехались по чьему - то поносу и я вошла в очко как хорошо смазанная гильза. Чёрт! Летучая мышь загнала меня по шею в кучу дерьма, над головой смутно виднелось очко, если кто-нибудь сейчас придет гадить, то состояние мое сильно ухудшится. Надо вылазить! Через полчаса, пыхтя и шепотом матерясь, я достала до дырки руками: это, блин, было крайне сложно - все твердые опоры были склизкими, как сопли! Ухватившись за края дыры, я подтянулась и высунула голову: от свежего воздуха закружилась голова и я удержалась на завоеванных позициях только волей к победе. Подтянулась еще и оперлась на локти: нужно за что - то ухватиться, чтоб не соскользнуть. Все вокруг было скользким, зацепиться можно было только за поперечную деревянную балку в полуметре от меня, я с нечеловеческими усилиями пыталась до нее достать, шипя от напряжения: - Ну ! Иди же сюда! Дай, я до тебя достану! ... Вдруг меня ослепила яркая вспышка света, потом какой-то не то вздох, не то стон, и глухой стук - я перепугалась и ... свалилась обратно. Еще полчаса - и я снова над очком. Так. Тянемся ... Все. Я схватилась за перекладину и вылезла на цементный пол чуть дыша от радости. Отдышавшись, решила идти к речке отмываться. Метрах в трех от сортира лежал директор, рядом с ним валялся разбитый фонарик – подох что ли ? Я пошла на речку, отодраилась как сумела, а затем позвала людей: может и не подох еще, спасти можно. Утром нам сказали, что у директора был удар, вернулся в лагерь он лишь под конец смены. Говорить он не мог, сидел весь день на крыльце и ему нравилось, когда к нему приходили дети. Я навещала его часто, он меня как то особенно любил - ведь именно я тогда позвала к нему людей. На следующий год мы узнали, что перед самой смертью директор ненадолго пришел в себя. Он сказал, что в ту ночь он обходил территорию лагеря, случайно услышал странное пыхтение в сортире и открыл дверь. На него из зловонного очка лез адский говенный лупоглазый червяк, тянул к нему щупальца и шипел: - Ну-у-у ... Иди же сюда-а ... Дай, я до тебя дотянуссссь! ... 
За лупоглазую обидно, конечно... ----

Автор: Glomerus [Odessa] (80.90.226.---)

:-))))))))))

Sincerely - Glomerus

Автор: Сергей С. [Москва] (---.tvpro.net.ru)

Прикольно.
ИМХО по первой истории - лучше надо гостям России учить великий и могучий. И фразу крановщика "Нахера дохера нахерачили? Расхерачивайте не хер!!!" не стоит понимать буквально.
А втот насчет второй истории есть сомнения. Попав в подобную ситауцию человек почти сразу погибает, т.к. яма заполнена ядовитыми испарениями. Но ....... На него из зловонного очка лез адский говенный лупоглазый червяк, тянул к нему щупальца и шипел: - Ну-у-у ... Иди же сюда-а ... Дай, я до тебя дотянуссссь! ....... долго смеялся !!!!

Автор: Великолепный [Красноярск, CAMRY SV40 1.8 98 г.] (---.krsn.ru)

Какие то истории у вас фекально-анальные

Автор: Nik_brn (---.rosprint.net)

Я чуть не умер!!!!!!!!!!! пРО ЛУПОГЛАЗА @!#$лаза Ха-ха!
Страницы:  1  2 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024