Привет всем! Да, Зима! Но слава богу, пока без гололеда. З.Ы. Но я все равно пока CR-V из гаража не

С ПЕРВЫМ СНЕГОМ НОВОСИБ!!! - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4 
 Re: С ПЕРВЫМ СНЕГОМ НОВОСИБ!!!
Автор: S N D [Новосибирск] (213.228.74.---)
Дата:   давно

Привет всем!

Да, Зима! Но слава богу, пока без гололеда.

З.Ы. Но я все равно пока CR-V из гаража не беру и шиповку на нее не одеваю. Есть же, в конце концов, Териос на липучке ;0)

О времена, о нравы!

Автор: AlexPol [Новосибирск] (---.kcgroup.ru)

Здарова, народ!

Че типа зима чели? :)))) Какой нафиг снег?
Вот в пятницу в Нефтеюганске, Сургуте были, вот там снег. В аэропорту полсуток сидели!

Ну а седни тож прокатился с утреца, есть ледок кое где, аккуратненько надо!

Прыветы усем!!!

А чего сделалось, Слав? Продал чели?

Тьфу, блин, от че значит месяц без компа, забыл слова повставлять :)))

В смысле с Демоном чего?

Автор: KILLER [Russian Federation] (212.20.17.---)

ПРИВЕТЫ ВСЕМ !

да уж зима потихоньку падает, я уже на шипах, переоьбулся еще в пятницу, ехал в деревню в пятницу уже вечером , 350 км в один конец, темно, после Кочек снег/метель сдували....,вышел покурить - думал сдует наххх., хотя весю 97 кг..., ближе к Краснозерке - асфальт/мокрый снег/дождь - и все это месиво так некрасиво смотрица и ехать то как то неособо хочется по этому...короче после Краснозерки вообще снежица повалил -ехать невозможно с ближним ( про дальний вообще молчу... ), нифига не видно, ехал последний бросок до теШШи , а это порядка 40 км, со скоростью 30-40 км/ч....быстрее опасно, видимость - ноль !...вот это даааааа, ну добрались нормально, всю ночь снег валил, а поутру таять стал и грязомес начался.....

вчера вернулся в город, а тут тоже походу сыпало как надо местами, не успело все растять..., пока ехал на работу утром - гололеда нигде не встречал вроде, все крадутЦа...)

P/S/ - мясо в деревне ЖАРЯНО ! воТка/пиво - ПИТО ! жись налаживается...

CHASER TOURER V
JZX100

Привет, Сани!!!
Автор: S N D [Новосибирск] (---.tc1.snt.ru)

2 AlexPol

Привет, Саня!

Угу продал я своего демку. В конце сентября еще... Купил пока CR-V 1997г. До весны в семье будет 2 жипа :))) Дальше плавненько прощаемся с Териосом и покупаем мне седана! ;0)

2 KILLER

Привет, Саня! (Млин, де-жа-вю какое-то :))) )

А через 3 дня будет тепло и снега не будет. И будешь снова переобуткиваться? :)))

З.Ы. И так бугай (< хотя весю 97 кг), а все туда же... - "мясо в деревне ЖАРЯНО ! воТка/пиво - ПИТО !" :))))

О времена, о нравы!

Re: Привет, Сани!!!
Автор: KILLER [Russian Federation] (212.20.17.---)

Слав привет ! та про какое ты тяпло говоришь то ?.....хм.....сибирь козел как говорят, ща погоди снег упадет, растает, упадет, растает да и потом конкретно замерзнет, переобуваца не буду больше назад, итак неплохо !...

а у деревне еще и саВуну местную топили апосля мяса то с пивком ! ээхххххххх благодаааааааать !...

CHASER TOURER V
JZX100

А как оно на Чайзере заднеприводном, да исчо с мощой такой, после Марка вэдового? А Сань? Как то видал тебя от работы отъезжающего, дак ты и по асфальту гари даешь :)))) а че по снегу будет?

Я вот после карибаса думаю ездить учицца нада :))

зы Че кстати на конкурсе-то выиграл? Там где дочкина фота была.

Слав, дак а чего ты ему коробку-то сделал иль так и продал?

Автор: ДМакар [Томск] (217.79.57.---)

В субботу перед рассветом поехал в Н-ск - от болотного до въездного поста гаи на дороге лед . Где асфальт шершавый уложили ехать еще можно, а на гладко-выгнутом покрытии 6-ка впереди меня ехала полубоком км-ов 15, потом покурить свернула.Бэха свернула на обочину нервы успокоить, потом вроде опять догнала, но снова "не выдержала темпа" в 40-60 км/ч.Главное, если б никто не мешал можно бы было 80-90 ехать, но тормозить на летней резине... :) Девкам своим сказал, что если в Новосибе такая же фигня, по городу они поедут на общ-ом тр-те, но на въезде в город лед испарился - наверное, от дыхания большого города. :)Что характерно, аварий вроде немного: туда ехали - Газель в кювет кувыркнулась,а вот на обратном пути две японки в лоб сошлись, причем, судя по висящему на ограждении заднему бамперу , виновника в повороте вынесло на встречку, где он задом зацепил ограждение, передним левым углом столкнулся со встречной и улетел в кювет на своей стороне. :(
Страницы:  1  2  3  4 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024