Автор: Evlampei (80.237.120.---)
Дата: давно
Привет
Тока что ездил на Кавказ
Начиная от Братска:
Тайшет - там ремонтируют виадук через жд, по объезду, потом по указателям, без проблем.
Нижнеудинск - в центре города после моста через реку направо, указатель хреновый, я не заметил, спрашивал местных, возвращался.
Канск - туда ехал по объездной, не советую, плохо. В начале города развязка после моста, лучше не ехать по указателю, а нырнуть в город - он небольшой, не заплутаешь. Там проще.
Красноярск - все с табличками, по пригородам, потом направо на мост, потом долго прямо, без проблем. затем большое кольцо, на Новосиб.
Ачинск - пригороды, без промлем.
Кемерово - прямо по городу, через центр, мимо Тулеева, в центре поворот направо, тоже с указкой, потом долго прямо, и на трассу.
Новосибирск - туда ехал долго и через центр, пару раз сбивался, толком сказать не могу, хотя все отмаркировано. Идешь в крайнем ряду и постоянно отсматриваешь обочину - указки есть. Обратно проскочил по окраине - спрашивал, когда сбился, и меня направили просто отлично.
Омск объехал
До Тюмени не дошел - смотри мой рассказ на этом форуме про поездку на Кавказ.
Курган обошел, Челябинск тоже. Причем когда едешь на запад, вкруг Челябы по указкам пускают с юга, а когда на восток прешь - с севера.
Потом Урал - отдельная история.
Уфу не видел, Самару тоже.
От Самары теперь трасса на юг через Чапаевск и Пугачев, в Тольятти не ходишь.
На развязках лучше спросить, не везде понятно.
В саратов тоде не заезжаешь, но Волга перед ним впечатляет!
в Волгоград поехал спецом в город - хотел найти Мамаев Курган. Нашёл.
Если хочешь найти - держи постоянно влево, к реке. Выходишь к тракторному заводу в центр, там прямо - не промажешь. Обратно шел по другой трассе - вроде объезд, но тоже через город - видимо, крайние районы. Город длинный, едешь долго, таблички есть.
Элисту обходишь, Ставрополь тоже.
Ну а там - гляди...
Да, в Майкопе указателей нету, но если тебе в Туапсе - третий светофор налево.
Удачи!
Если вопросы - пиши, я с удовольствием!
| |