Хрустальные фары?

Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2 
 Хрустальные фары?
Автор: Omega (---.astranet.ru)
Дата:   давно

У меня камри SV41 1994 года фары стоят обыкновенные ,знаю что на этот кузов после 96 года устанавливалась "хрустальная" оптика
Суть вопроса: отражатель стал тусклый ,интересно мнение людей кто эксплуатировал машину с простой и "хрустальной оптикой"
Стоит ли менять на "хрустальную" Реально лучше освещение или дань моде?
спаибо кто откликнется
про лампы писать не надо ,эффект хороших и плохих знаю

скорее всего это не отражатель +
Автор: Матвей (---.Moscow.dial.rol.ru)

стал тусклым а просто стекло рассеивателя замусолилось - отполируй его в кузовном сервисе (полируется так жк как краска-лак на авто)

Re: Хрустальные фары?
Автор: Кс из Перми [Пермь] (---.permonline.ru)

Менять особого смысла нет - полирни, щас специально для стекол полироли пошли, абразивные.

-----------------------------------------

!!!! Ребята - ДАВАЙТЕ ЖИТЬ ДРУЖНО !!!!

Автор: ОМЕГА (---.astranet.ru)

Стекла я уже полировал,кстати как и чем я писал на сайте (если кому интересно посмотрите поиском) дело не в стеклах ,а в отражателях.
И спрашивал я о разнице в освещении между обычной фарой и хрустальной

разницы скорее всего нет при прочих равных (-)
Автор: Матвей (---.Moscow.dial.rol.ru)

1

Автор: жорик [москва] (213.221.44.---)

хрусталь гораздо лучше и ярче светит,но и стоит думаю подороже.
а простая оптика думаю лет за 5 не потускнеет если новая конечно.и еще с простой можно вроде как-то поворотом лампочки изменить пучок света,чего не сделать на хрустале.меня на ближнем заморгали уже типа слеплю,в основном тазы.но я думаю что это из-за их лобовых стекол,вернее из-за их наклона.я пробовал ехать на другой машине навстречу своей и никакого смертельного ослепления не ощутил.совета ты не просил так что прими это просто как информацию.

*ну вы блин даете!!!*

Автор: Nale  (---.real.kamchatka.ru)

У мну хрусталь... После первой поездки ночью с хрусталём почувствовал как ощущает себя японский водила 8)... Народ встречный часто моргает - типа выключи свой Ближний.... Хрусталь мне нравится. Советую, если не дорого выйдет.

Автор: Aalex! [Братск] (---.dsb.ru)

С чего вы решили что пучёк на простых фарах формируется рассеивателем? А для чего тогда ставить отражатель? На хрустале также можно регулировать пучёк света. И моргают люди не всегда от того что их ослепляешь, просто некоторые считают что раз все едут с ближним, то и тебе нехрен выпендрываться. Яркость света у них тоже примерно одинаковая, просто на простых ещё рассеиватель свет преломляет, а на хрустале более плавный переход света. Ну ето естесно моё личное мнение.

Корона Премио ST215 3S-FE МКПП 4WD.

Автор: Dmitry,54 (---.nsib.ru)

отрегулируй свет по ГОСТу и не свети на встречную полосу, ты не в Японии, хрусталь здесь не причем

Автор: ОМЕГА (217.23.81.---)

спасибо всем кто откликнулся
Страницы:  1  2 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024