Покупка дешевого авто во Вл-ке, есть вопросик.

Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск 
 Покупка дешевого авто во Вл-ке, есть вопросик.
Автор: eXta (212.16.200.---)
Дата:   давно

Под дешевым я подразумеваю где-то 200$, мне нужна старенькая (не старее 85г.) машина, но не требующая ремонта двиготеля. Можно что-нибудь поновее, но битую (не сильно). Вообще реально за такую цену купить? Просто сейчас нужно учиться ездить, а на новой машине жалко :) (не могу я медленно ездить, вот и буду учиться ;)).

ЗастраХуйся,хотя бы Гражданскую ответственность!(-)
Автор: d9999  (---.Moscow.dial.rol.ru)

-

Дмитрий.

Re: ЗастраХуйся,хотя бы Гражданскую ответственность!(-)
Автор: eXta (212.16.200.---)

Да проблема еще в том, что денег нада на новую тачку много... ;)

Re: Покупка дешевого авто во Вл-ке, есть вопросик.
Автор: MIX  (---.primorye.ru)

за такую сумму возможно найти только лопуха, который продаст тебе нормальную машину, либо купить конструктор ЛЕГО... вижу каждый день такой автомобиль.... лежат под ним с утра до обеда....а то и до вечера.... иногда выезжают.... видел их, стоящими с аварийкой....опять что-то крутили, только не в гараже.... если такое тебя устроит, то машину за 200 колов найти сможешь....

кстати, чем хуже машина, тем хуже научишься ездить. Тебе не будет её жалко. А вот, если машина нормальная будет, то и ездить будешь аккуратно.

-----------

Не забывайте смотреть в зеркала заднего вида... хоть иногда...

Я о других беспокоюсь(-)
Автор: d9999  (---.Moscow.dial.rol.ru)

-

Дмитрий.

Ремонтировать ты точно научишься!
Автор: Rvm (---.omskelecom.ru)

А вот ездить - будет зависеть от того, насколько хорошо ты будешь её ремонтировать ;)

Автор: eXta (---.stl.ru)

Я вот с радостью бы что-нибудь хорошее купил!! Только не пойму я, где сейчас можно заработать хотя бы 1000$??? По моему так вообще не реально. И что остается делать? На родителей не расчитываю.... Где обычному студенту взять такие суммы, а если посмотреть на стойнки около универов, то просто удивляшеься, неужели у всех крутые мамы-папы??? Нихрена не пойму :(

Автор: Vitalii (212.122.6.---)

У меня есть дайхатсу-шарада 84 года, пятидверная. Двигатель - СВ, бензин, 3 цилиндра, 993 см^3. Коробка пятиступенчатая. Цвет красный. Небольшие коцки на кузове, требуется небольшой ремонт двигателя. + Такая же шарада, только с автоматом и др. цвета (типа мокрый асфальт) на запчасти. Двигатель у нее не работает, может заклинил, еще не разбирался, нет времени. Отдам в хорошие руки этот конструктор баксов за 500 (за две машины).
Научишся и ездить и ремонтировать, если хорошо сделать, то машине цены нет. По городу около 6 литров, за городом чуть меньше 5.
если надо, сбрось на мыло....

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024