Брал) Да не себе), а сыну. Было новое итальянское Чико, брал за 4800, продал через полгода за 2400.

КТО ЮЗАЛ ДЕТСКОЕ КРЕСЛО ДЛЯ МАФЫНЫ??? ДАЙТЕ РЕКОМЕНДАЦИЮ!!! - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3 
 Re: КТО ЮЗАЛ ДЕТСКОЕ КРЕСЛО ДЛЯ МАФЫНЫ??? ДАЙТЕ РЕКОМЕНДАЦИЮ!!!
Автор: Передняя противотуманка  (---.cn.ru)
Дата:   давно

Брал))) Да не себе))), а сыну. Было новое итальянское "Чико", брал за 4800, продал через полгода за 2400. Спорить ни с кем не хочу и навязывать свой стиль креслообладания))), дети разные, родители то же... Мой сыночек, как немного подрос, перешел просто на обитание на заднем сидении. Ему же двигаться охота, смотреть в разные окошки)))

...Из Шамбалы еще никто лохом не возвращался...

Автор: sergomsk [Омск] (195.162.62.---)

У меня ребенку 4 года кресло хотел купить, но он у меня пристегивается, да и не срослось что-то.

Баня без женщин — деньги на ветер ;))
Toyota Corolla AE-82 4A-ELU МКПП — Forever!
Омский клуб любителей японских автомобилей
www.pravomsk.ru

Автор: Klauss  (81.2.25.---)

Я на зеленке брал за 1000 руб. японское б/у. Ребенок в нем с 6-и месяцев ездит, в основном сидит спокойно или спит. Они разных размеров , бери которое большего размера, т.к. дите растет быстро.

Автор: Nik_brn (---.rosprint.net)

Я купил Нео кресло от 0 до 18 кг по цене 3700 руб. Доче сейчас 3 месяца. С креслом очень удобно. Она в дороге спит. В кресле это не наруках. Да и безопаснее будет, гораздо выше.
Поэтому кресло не роскошь, а средство первой необходимости.
Стоит только внимательно отнестись к тому какое кресло выбрать: для младенцев (от 0 до 9 кг, практически всегда лежачее) или чуть с большим диапазоном. Нужно рассматривать кресло в рамках куда собрался ехать в ближайшие полгода, когда ребенка садить нельзя. Если первые полгода проведешь дома до бери кресло сразу норамльное от 9 до 18 кг. В люльке от 0 до 9 кг вообще смысла не вижу. Ездишь в этом возрасте с ребенком не много.
Я под большее кресло под низ положил валик и кресло стало еще более наклонено с учетом того что ставишь его спинкой вперед. Ездили к родителям за 300 км. доче удобно, она спит, маме удобно она не держит на руках ничего. В дальнейшем как бы то нибыло будем дисциплинировать ее что машина это не игровая комната и пристегиватьсмя нужно обязательно. Причем это уже сейчас практикуем со старшей и показываем личный пример.

Автор: Olg@  (---.fondmira.ru)

детские кресла бывают разные.
мы своему брали где то в егоный годик.
до этого возили либо на руках у мамы на втором ряду, либо в переноске от коляски.
есть кресла с 0.. они с переноской, там очень комфортно можно разместить дитя лежа. такое автокресло возможно разместить и на первом ряду сидений, только спиной к ходу двидения. В принципе, к каждому креслу инструкция по пристегиванию прилагается, так что разберетесь. Только они как правило до 12 кг бывают. впоследствии, когда мелочь подрастет, переноска не используется. И по росту дитя там тоже есть ограничения. То есть если вес ребенка будет превышать максимально рекомендованный дитю будет неудобно там сидеть изза давления ремней на плечи.
основное из условий в детском автокресле: наличие пятиточечных ремней.
трехточечные не берите: когда ребенок сидит в кресле у него и плечики ремнем должны фиксироваться.
наше кресло удобно для уже подросших деток. Ребенку очень нравится сидеть именно в нем. Даже когда по трассе ехали сам в него залазил:-)
ссылку на фотку кресла Abod давал.

Удачи Вам.

Автор: зосим [Хабаровск] (---.dialup.vtelecom.ru)

Я старшую с года возил за 900 км. без проблем, смотрела себе в окно и ноги задирала, младшая в тот-же год через 15 минут в нем бунтует. Но все равно приучаю. Разговаривал с американским гаишником-пенсионером, там у них ребенка можно возить только в автокресле. С его слов, даже если при аварии (тьфу.тьфу.тьфу) в машине одни трупы, ребенок в автокресле отделывается ушибами. Поэтому, автокресло удобно для родителей и безопасно для ребенка. По типам, у меня для старшей 4,5 года подпопник без спинки и для младшей 1.5 лет обычное с развитыми боковинами, покупал в свое время в Штатах за 45 у.е. Удач...

Автор: big stone [Владивосток] (---.dialup.primorye.ru)

юзал итальянское "чико" - брал самое дорогое (7т руб), т.к. оно показалось самым удобным и функциональным
до 20 или 25 кг, много регулировок, легко и прочно крепится, внешне как "рекаро", грамотно сделаны ремни (и ребенка легко пристегнешь, даже когда он вредничает или спит и крепко держат, не затягивая ничего)

до 2х лет сын в нем ездил, потом у него в попе поселилась суетинка с любопытинкой - силой не затащишь в кресло.

сейчас ездит всегда только стоя сзади-между передних кресел - контролирует езду. или лежа - когда уснет.

Кресло нужная вещь! Но ребенка старше 2х лет в него посадить проблематично... хотя желательно бы, т.к. безопасность - великая вещь

ЗЫ если кому надо - могу продать недорого (мы его даже ни разу не описали)
фотки имеются..

Автор: ник(омск)  (---.kbit.ru)

http://niva.auto.ru/ekspluat/shosse/det_sid/test-I.htm

subaru legacy lancaster 99

Автор: Серега 38 (---.115.dial.irtel.ru)

У меня тож ЧИКО, брал за 4500, стоит на заднем сиденье по середине, и ноге не упираются в спинки передних и видимость отличная, сынуля токо в нем и ездит. Я своих всех пассажиов заставляю ремни пристегивать.

Автор: Maxim80 [Nakhodka] (---.prisco.ru)

Мне вон тоже на эти выходные привезли из Японии детское автомобильное кресло. Новое обошлось в 90 USD. А в Находке такие новые стоят не менее 5 000 руб. Кресло может менять положение от сидячего к лежачему, есть три уровня установки ремней, пятиточечное крепление. В общем мне понравилось.

Использовать его надо тогда, когда ребенок уже будут сидеть, т.е. в 8-9 месяцев. Как раз к Новому году и испытаем кресло. Планируется первая поездку всем семейством в дальний путь.

Так что, Никитич, бери кресло обязательно. Пока время есть (8-9 месяцев), можно выбрать подходящий вариант.
Страницы:  1  2  3 

Подано голосов: 2

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024