По-моему уже всем должно быть понятно, что наши власти за бабки от китайцев что угодно продадут как

Хабаровск, Владик, ДВ ? - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5 
 Re: Хабаровск, Владик, ДВ ?
Автор: vldv  (82.194.163.---)
Дата:   давно

По-моему уже всем должно быть понятно, что наши власти за бабки от китайцев что угодно продадут как на местных уровнях так и на федеральном.
А китайцев с каждым годом все больше...
-----------
rgds

Автор: RaVen (---.arc1.dialup.redcom.ru)

Как настроение? А каким оно может быть, если теперь Китай прямо под боком (я с Хабаровска)? Ощущение такое, что нас просто предали.

Автор: вввв (195.151.6.---)

а где раньше Китай был, неужели дальше от Хабаровска?

Автор: 1g  (---.Nsk.dial.rol.ru)

Упертым барахольшикам поясню - свое будущее и страны , на дешевые шмотки разменивать не собираюсь ! если надо будет в кирзовых сапогах буду ходить - все лучше чем через пару лет за китайцами туалеты мыть !

to Samu
Автор: y2kia  (---.evgo.ru)

вы плохо знаете китайцев... и гос стратегию развития КНР у хабаровска есть чисто китайское название никак не созвучное с русским. в харбинском аэропорту на табло и на китайских картах именно оно и указано, а еще есть китайские карты с границами не совсем совпадающими с существующими. а еще если посадить китайца со стрелковым оружием(АК) на большой уссурйский(это как раз остров половину, которого ВВП отдал), то он простреливает индустриальный район хаба и парализует работу речного порта

кстати, прокатитесь в суньку для наглядности и спросите у ветеранов шоп туризма как было раньше. у китайцев ничего просто так не происходит

жахнем. обязательно жахнем, но потом :-(

Автор: вввв (195.151.6.---)

Чисто китайские названия наших населенных пунктов будут непохожи на русские из-за особенностей транскрипции их языка. Точно также, как наши названия их городов не похожи на китайские. А про отдачу половины Большого Уссурийского острова по моему полная фантазия. А насчет китайца сострелковым оружием- если китайцы из Хэйхэ начнут стрелять со своей стороны, то они парализуют всю жизнь Благовещенска, однако никто что-то этого не боится.

Автор: mTm (217.106.184.---)

Я боюсь потому, что сам из Благовещенска. Киты прочно соят по деньгам у нас в городе потому и уделяют внимание высоким чиновникам и начальникам. Права (на авто) покупают, а там впереди для них одна дорога и некого более... Квартиры на корню скупают и перепродают.. Бабы наши за копейки с ними могут заключить брак и детей (Благовещенцев коренных) настрогать... Да и еще чего нибудь... Думаю и стрелять из Хэйхэ им не придется потому, как то кол-во, что в Благе исле разом плюнет, то все захлебнутся. Отраву от них придумали бы А?

to вввв
Автор: y2kia  (---.evgo.ru)

я, к сожалению, плохо представляю откуда Вы. точно так же как многие из европейской части страны плохо представляют где такое хабаровск и путают с харьковом(не шутка) и mTm Вас уже опроверг относительно кто чего не боится. так вот про китайское название(не написание) я как человек 10лет изучавший(безуспешно :-) китайский, скажу что хабалофусикхе(этот транскрибированое произношение на кит хабаровска) и Boli абсолютно разные названия
а что касается стрелка с одноразовым калашом китайской сборки, про остров даманский знаете?
именно с Вашим отношением мы все здесь на ДВ России смертники, хотя это входит в российскую стратегию развития вероятных событий, а не в китайскую(respect to mTm за про "плюнуть". они даже этого не планируют)

жахнем. обязательно жахнем, но потом :-(

Автор: Samu (---.sakhalin.ru)

Кстати, в Уссурийском крае, пришлое русское, украинское население активно смешивалось с коренным (нанайцы, ульчи и т.п.), а также с другими пришлыми - китайцами и корейцами. Так что нынешняя ситуация уже не новость.
Слушай, mTm, откуда вы такой ксенофоб, "отраву от них бы придумали бы А?". А ты не задумывался, почему раньше нами весь мир пугали. Ну вот никак не могу представить вас ездящим на отечественном ТАЗе (бывшем итальянском ФИАТе) или на ГАЗе (бывшем американском Форде). Наверное надо не отраву придумывать, а создавать условия нормальные для наших людей, чтобы они работать хотели. Сейчас ведь в подавляющем большинстве своем как хапнуть, нае...ть, а потом гори все синим пламенем. Наверное поэтому наши молодые студенты и ученые уезжают туда, причем даже за Амур, что там их знания и труд востребованы.
Для y2kia
то что китайцы карты наших территорий в свой цвет закрашивают знаю. Вот поэтому и говорю о нормальном контроле, о создании таких условий, чтобы здесь на ДВ наши люди работали. "Проще всего найти внешнего врага, чем победить внутреннего, живущего внутри тебя". Это не я сказал, но мне нравится.

Re: to вввв
Автор: 1g  (---.Nsk.dial.rol.ru)

Кто жахать будет ? уж не тот ли " главнокомандующий " , который наши земли как " кемску волость " продал !?
Страницы:  1  2  3  4  5 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024