Автор: Samu (---.sakhalin.ru)
Дата: давно
Кстати, в Уссурийском крае, пришлое русское, украинское население активно смешивалось с коренным (нанайцы, ульчи и т.п.), а также с другими пришлыми - китайцами и корейцами. Так что нынешняя ситуация уже не новость.
Слушай, mTm, откуда вы такой ксенофоб, "отраву от них бы придумали бы А?". А ты не задумывался, почему раньше нами весь мир пугали. Ну вот никак не могу представить вас ездящим на отечественном ТАЗе (бывшем итальянском ФИАТе) или на ГАЗе (бывшем американском Форде). Наверное надо не отраву придумывать, а создавать условия нормальные для наших людей, чтобы они работать хотели. Сейчас ведь в подавляющем большинстве своем как хапнуть, нае...ть, а потом гори все синим пламенем. Наверное поэтому наши молодые студенты и ученые уезжают туда, причем даже за Амур, что там их знания и труд востребованы.
Для y2kia
то что китайцы карты наших территорий в свой цвет закрашивают знаю. Вот поэтому и говорю о нормальном контроле, о создании таких условий, чтобы здесь на ДВ наши люди работали. "Проще всего найти внешнего врага, чем победить внутреннего, живущего внутри тебя". Это не я сказал, но мне нравится.
| |