А вот как покатались в Н-ске

Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3 
 А вот как покатались в Н-ске
Автор: Ирина (---.rosprint.net)
Дата:   давно

http://e.photofile.ru/default/restricted/edit?sp=213603&sn=&id=4030885
Смотрите.

Re: А вот как покатались в Н-ске

http://www.photofile.ru/default/do.php?aid=219921&np=y
Хотя, наверное, посмотреть лучше здесь.

Хорошо покатались, душевно, не смотря на холод собачий.
Сначала было четыре машины:
Ёкорн на коротыше,
Дима с Тимофеем,
Я с Сергеем,
Алексей с семьей.
Доехали до Мочище, свернули к берегу Оби, и поехали!
Сначала было просто прикольно - катались по песочку, по воде...
После воды у Алексея заглохла машинка, но очень быстро отошла от потрясения, и завелась. Но не отошла от потрясения холодом жена Алексея, и они очень быстро нас покинули. Осталось кататься нас трое.
Покатались по кустам, лужам, песочку, снежку.
Пару раз нам не удавалось заехать на горки, (в отличие от Ёкорна на коротыше), пока не включали на 4L. Но на пониженой - без проблем.
Но, пожалуй, самая впечатляющая загвоздка на подъеме как раз с Ёкорном и произошла: забуксовал на склоне на самом берегу, на песочке, пока пытался выкарабкаться, берег, наверное, на пол-метра в воду сполз (он сам-то этого не видел, в другую сторону смотрел, но сторонних наблюдателей зрелище впечатлило - машинка сползает вместе с берегом в воду - была бы тяжелее, уползла бы наверное).
Ну а потом поехали по лесным просекам кататься - по жидкой грязи. Мы специально ехали на заднм приводе, дабы прочувствовать как таскать будет. Потом решили размять передний мост - включили полный. Надо сказать, что болтать и таскать стало чуть меньше, но не принципиально.
Вобщем, здорово покатались!
Если к следующим выходным морозы спадут (ну, чтобы грязь оттаяла) поедем посмотрим - говорят, на Гусинобродском шоссе, в сторону Тогучина, слева от дороги есть трасса 4х4.

Автор: carabas [новосибирск] (---.academ.org)

молодцы, что говорить, здорова!
А я работал в вск, такие дела...

Автор: carabas [новосибирск] (---.academ.org)

кстати, на старую ввтку я выложил свои покатухи :)

Здорово, скажи куда ездили кататься?

Автор: Sandro() (81.176.157.---)

Молодцы ребята!!!!! Так держать!!!!!
Привет Вам с Камчатки!!!!!

Автор: Ёкорн [Новосибирск] (217.116.132.---)

Ирина пришли мне отки на мыло плиз...

Suzuki-Escudo 92 год, 3 двери, G16A, АКПП
- А что дороги нету?
- По дороге не интересно!

Автор: alex-nsk (---.gts.nsk.su)

Жаль что рано уехал, в следующий раз слабонервных оставлю дома. DimDimych а где твои фотки - Тимофей же вроде тоже снимал. И скиньте мне тоже на мыло. (ktc_alex@mail.ru)

Автор: BOSTON (---.gcom.ru)

ну намано :0)
а машины чето чистые.....

я тут думаю за ТЭЦ 5 сьездить там есть трасса для мотокросса ...там поди грязи много ...... :0))) да и не далеко от дома ...как разведаю так расскажу....
покрайней мере там есть места где учения вояки проводят катаются на БТР во там засада :0))) полный экстрим :0)
Страницы:  1  2  3 

Подано голосов: 1

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024