ТТК (Москва)

Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск 
 ТТК (Москва)
Автор: LDTurbo ® [Москва] (---.catv.ext.ru)
Дата:   давно

http://wwwboards.auto.ru/vaz-newpart/1564391.html
Прикольная развязка:-)
А я вот до сих пор не знаю как повернуть в сторону Сокольников на ТТК если ехать по проспекту мира из области?

В России две беды.... и одна ремонтирует другую. (Народная мудрость).

Re: ТТК (Москва)
Автор: Сергей С. [Москва] (62.5.248.---)

Так вроде перед Рижским эстакада, там указатель есть.

Автор: MsC [Москва] (195.2.92.---)

Надо переехать крестовсеий мост (это который перед площадью рижского вокзала) и уйти направо (под него). Там на выезде из под моста светофор. На нем прямо - эта дорога проходит под третьим кольцом. Как под рижской эстакадой проедешь там тоже светофор почти сразу - на нем направо. Вот это и есть выезд на ТТК в сторону сокольников :)

------------------
Caldina CZ 96

Автор: Independence [Москва] (80.240.104.---)

А вот покруче вопрос: как пользуясь приведенной выше схемой, повернуть с третьего, если со стороны Кутузовского на Хорошевское?
А еще (это меня уже непосредственно касается) как повернуть направо (в центр) на Волгоградку, двигаясь по третьему со стороны Рязанского?
Собсна ответы я знаю сам - легально никак... Вот мля!! Скока они своими стройками людям геморроя доставляют, сколько бабла из бюджета тратят, сколько бабла из бюджета разворовывают при этом, а когда все закончено и все друг другу рапортуют и торжественно открывают очередной участок, тут мля выясняется, что невозможно сделать элементарный поворот...

...and may the force be with you...
Majesta/Diamante

Автор: Сергей С. [Москва] (---.tvpro.net.ru)

Что касается поворотов с ТТК в центр, то их очень мало. Когда Лужку в одной из передач по местному каналу (Не то ТВ3, не то М1, не помню) задали об этом вопрос, дескать нахрена так было строить, он сослался на загруженность центра. Типа, так задумывалось.

Автор: Hameleon  (---.dialup.zebratelecom.ru)

задумывалось ..что ..просто по кругу ездить как лошадка ?:-)

Автор: Сергей С. [Москва] (---.tvpro.net.ru)

Да нет, утверждается что задумывался объезд центра. Разгрузить Садовое.

Автор: Independence [Москва] (80.240.104.---)

Ну понятно, отцы города лучше знают, куда нам неразумным надо ехать, а куда не нада. Ишь че удумал, шалун, с третьего на Пролетарку захотел!!! Давай фигач до Каширки, а лучше до Ленинградки и стой там, никому не мешая, перед закупоренным тоннелем...

...and may the force be with you...
Majesta/Diamante

Автор: Bazel (---.adsl.co.ru)

Сам искал съезд с ТТК в сторону центра на Нижегородскую улицу (там офис, как раз рядом с ТТК). Так его просто нет! Причем в сторону области - пожалуйста. Я решил (ну может не заметил) развернулся и еще раз - нет нифига! Так пришлось(по правилам) через ш.Энтузиастов и там ещ крутиться.

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024