Автор: Mox (---.pskb.com)
Дата: давно
но Звук сменить надо.
Нет, я не супер-пупер меломан, готовый швырять бабло. Но то что я имею сейчас - просто ни в какие границы (в плане звука :).
Имею: 3-х дверный Эскудо (шумная машина, кто не знает)
Штатный мафон Addzest BAY-313s (кто знает его выходные параметры?)
Ченжер к нему. Плюс конвертор для радио в FM.
Акустика: спереди в панели коаксиал Кларион 10 см(!, причем места под большие просто нет) 4Ом, 8Вт (25 мах), за задними сидениями (в стойках) только один работающий однополосник с такими же параметрами.
Диски слушать можно только в полгромкости(а может и меньше) - дальше уже хрип, на малой - низов нет совсем. Радио ваще отвратительно (но это тема скорее приемника).
Народ сечет, поэтому прошу совета - че натворить? Может и огорчу, но денег на это больше 2000 руб тратить не позволительно (семейный бюджет, понимаете ли...).
А посему - видится только замена акустики.
Прошу принять во внимание, что крайне ограничен в пространстве, опыта по смене "музыки" нет, но руки вроде есть (немного) :).
В "Арсенале" на Русской видел китайские коаксиальные TINLY TL-406 с резиновым диф., 13 см, 75Вт, просят всего-то 25 уев. Впринципе засунуть в задние стойки можно. Очередное китайское фуфло? Или к пиву потянет? :) А слушать "зад" приглушив передок - это как?
Еще думаю над вариантом купить 3-х полосные (или компонентные, короче коробки - карозерия, пионер), но такие у меня проблема куда либо пристроить, разве только на крышу возле задней двери, обзор опять же снизится, но и звук должен быть приличный...
Еще есть место под небольшие подиумы сзади (блины 15-16 см думаю влезут, какие-нибудь 15Вт), но не особо хочется возиться, хотя не пугает...
Народ засоветуйте чего-нить народное или оцените мои идеи! Не дайте помереть от тишины, локтекусания и неудовлетворенности! :))
Спасибо всем!
Начало темы было тут: http://auto.vl.ru/forum/read.php?f=1&i=51744&t=51505
| |