Автор: Иевлев (82.138.8.---)
Дата: давно
НУ, тогда и я не дождавшись демократического объяснения, тоталитарно расскажу про Танаку и Агню. Уверен, все слышали про продажное правительство, про "Мишу - 3%, про разворованные бюджеты, криминальное прошлое и настоящее российских чиновников. И уж точно любой демократ, общечеловек или правозащитник знает (ночью разбуди - скажет), что это только в России такое, а вот за бугром.... Итак:
Какуэй Танака - премьер-министр Японии от ЛДП, пойман за руку при получении взятки от компании "Боинг" (на всякий случай, расположенной в столице демократии и честности). Осужден, отсидел, вышел, харакири не сделал(!) - уж не знаю, что там у него вышло "...с позиций синтоизма и буддизма...", был вновь избран в руководство ЛДП и избран, если не ошибаюсь, вновь премьером. Кого как, но лично меня
"...такой уровень персональной ответственности впечатляет..." не очень.
Спиро Агню - подымай выше, вице - президент США, пойман на криминале уже после выборов, осужден, даже отсидел -чего - то.
А вот хваленое швейцарское правосудие даже с помощью хваленой юстиции США ничего не смогло сшить не только П.П. Бородину, хотя, казалось бы, но и даже Михасю. А когда отзаседали, оказалось, что просто одна швейцарская дама - прокурор очень хотела стать прокурором в Гаагском трибунале. И стала - таки, после чего всем умным людям стало неинтересно, ну, а правозащитникам просто оставили догрызать эту кость, но только в российских рамочках.
| |