запрет на правый руль

Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск 
 запрет на правый руль
Автор: VENTAJE (---.istnet.ru)
Дата:   давно

просвятите темного человека что за новый прикол на счет сертификации при ввозе авто с правым рулем запрет на использование и когда енто вступает в силу
зы или это только слух а то от нашего государство все ожидать можно

Re: запрет на правый руль
Автор: sergun [Stavropol] (---.stv.ru)

Бог ты мой, где Вы набираетесь этих слухов???

Автор: Aalex (62.183.50.---)

Бред

не знаю как про запрет на правый руль
Автор: MJ [Владивосток] (---.dialup.primorye.ru)

по радио слышал следующую чепуху: ввели постанновление, теперь, чтобы снять в банке 20 и более кусков баксов придется доказать, что твои намерения не носят террористический характер, т.е. фсбэшники будут проверять тебя в течении 2х дней...если не успеют, то еще 5 дней...короче можно че угодно ждать от нашего правительства...

-=Trueno 4AGE MT AE92 Exclusive [in progress] =-

Автор: Алексей1111  (---.120.dial.irtel.ru)

Да в России не соскучишься.

Хонда Avancier

Автор: Korsar.sl  (195.46.121.---)

Насколько мне известно, это постановление (не знаю принято оно ли еще нет), касается информирования комитета по финансовому мониторингу (финансовая разведка) о снятии вкладчиками крупных средств (по моему куда больше 20т у.е). Сам вкладчик ничего обьяснять не должен. Кстати этот комитет и ранее довольно обширную информацию имел право получать в соответствии с ФР "О противодействии легализации доходов, полученых преступным путем" и постановлении правительства №425 2002г.

Автор: VENTAJE (---.istnet.ru)

просто назаказывал тачек и такие слухи все настроение портят

Автор: Diamante  (---.120.dial.irtel.ru)

Да наша страна полная @!#$а, переживаю третью реорганизацию за год своей фирмы по указу нашего президента. Мужики ну скажите сколько можно так жить а? Не любят в расии когда кто то живёт хорошо. Хотят что бы все получали 4 тыр в месяц, жили на хлебе и соли, ездили на переполненных автобусах и ходили бы вымаливали свои кровно-заработанные копейки, которых не хватит даже прокормиться. Извините за нецензурщину, но накипело, похоже деприсняк пришёл. Не знаю что со мной завтра будет, чувствую одним местом что в дворники пойду или на "большую дорогу" выйду. Как в этой стране можно рожать и растить детей? Никаких перспектив. Сегодня ты преуспевающий специалист, а завтра вОВА @!#$ возьмёт и уничтожит тебя росписью в бумаге, даже не подумав что от этого завит судьбы людей.
ДАЛОЙ ТАКОГО ПРЕЗИДЕНТА

Автор: Чумадан (С-Пб) (212.122.24.---)

А я слышал что теперь у кого родинка на правом бедре с внутренней стороны (ну вобщем поняли где) будут угощать шампанским насмерть.
)))))))

Автор: Чумадан (С-Пб) (212.122.24.---)

А президент причем ему по№№№й на всех нас и с№№№ть он и его компания хотела на наши проблеммы мыж им всем платим и платили и платить будем, вот когда платить перестанем тогда.......

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024