Наблюдал утром такую картину (+)

Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2 
 Наблюдал утром такую картину (+)
Автор: Северянин [Ханты-Мансийск] (212.96.195.---)
Дата:   давно

Сегодня у нас снова дороги прихватило после вечерней оттепели. Неспешно утром еду на работу. Скажу сразу, что в нашем городке придурков на дороге к счастью не так много, как в больших городах.
Перекресток, светофор, движение по 2 ряда в каждую сторону. На светофоре слева стоит скай, справа буксует от нетерпения зубила, сама черная, тонировка в цвет, вся в обвесах, вобщем все как полагается :-) На светофоре желтый, дорога как каток, скай нехотя трогается с места и лениво начинает набирать скорость, зубила по газам, типа решила, что бодаться будет (я сзади через машину - все как на ладони), и так миленько вписывается в бочину доезжавшему на желтый справа лансеру. Лед, мицу чуть снесло, зубила от удара рикошетом отлетела вправо (походу еще на летней резине), крутанулась на месте, четко зацепила фару черному геленвагену (сначала показалось, что губернаторскому), снова отскочила и затем раскорячилась на встречке, чуть не сбив пешехода. И после этого вы еще говорите, что это не особая порода людей?

Re: Наблюдал утром такую картину (+)
Автор: KV_  (213.248.20.---)

Это особая порода машин, побуждающая своих хозяев все время доказывать свою полноценность :)

Автор: Pancho [Москва] (---.lfb.lebedev.ru)

Это зубило требует серьёзнейшего ремонта !!!!!!!!!!!! СРОЧНО нужно поменять прокладку между рулём и сидением!!!

Я знаю кем дорожить
Мне есть кого уважать
И я учусь не плевать на дорогу
И от желания жить
В душе звучит благодать
Однажды в мир оброненная богом

Автор: Tabachnik (---.zsttk.ru)

Лёха, чудес в мире, как мух в сортире!)))))))))))))))))
А чудаков на букву "М" в таких чудесах уже не вылечить...
Такого, за любой руль посади, так и будет дергаться и биться - клиника.

Автор: Перец [Пермь] (---.permonline.ru)

Tabachnik (---.zsttk.ru)
Полностью поддерживаю!

...

Автор: толяныч (---.Krasnoyarsk.dial.rol.ru)

да хватает на руси еще больных\тупых на зубилах (даже машина и та тупая)на голову как говорится не умеешь в воду с.....ь не пугай рыбу

Автор: Puh [Ханты-Мансийск] (---.hmansy.wsnet.ru)

О блин а я не видел :-))) Тож там утром проезжал :-)

Автор: Северянин [Ханты-Мансийск] (212.96.195.---)

2 Puh: Перекресток Рознина-Энгельса.

Автор: new225 [Московская обл.] (213.33.133.---)

Ничего Вы не понимаете.....
Это же кайф сделать на Жигулях иномарку.... Стыдно, но было...приятно... Сейчас успокоился, зачем....?

С Уважением,
New225

Автор: Evgeny (---.mplik.ru)

А что, когда иномарок в стране не было, пробки были неведомы, люди не бились?
Страницы:  1  2 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024