Аукционы чувствую гдето нае-ют ток не пойму где?

Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2 
 Аукционы чувствую гдето нае-ют ток не пойму где?
Автор: GAASTRA  (217.20.83.---)
Дата:   давно

Смысл таков что очень большая разница в изначально стартовой цене на аукционах далее по факту - самые высокие цены на аукционе Crystal http://www.auto.co.jp/Exhibit/CAA-N/Opa-AS-CAA-N.html потом идет ССА-Nagoya http://www.auto.co.jp/Exhibit/CAA-N/Opa-AS-CAA-N.html NNA-Coube и.т.п. так может кто обьяснит почему такая разница ? конкретно интересовался Toyota OPA

*Жизнь это нечто большее, чем просто оставаться живым*
*Life is more than merely staying alive*

Re: Аукционы чувствую гдето нае-ют ток не пойму где?

Понятно выходит что никто не знет конкретно но всеравно спасибо

Автор: Перец [Пермь] (---.permonline.ru)

А что тебя так смущает? Обе ссылки у тебя одинаковые, что я могу сказать, лот 8055 - ошибка, три оставшихся лота - ничего непонятного не вижу, 5340 и 762 обозначили цены скорей всего именно те, которые они хотят получить. Делается это для того, чтобы не отдавать машину по цене ниже желаемой, если торги остановились бы на отметке к примеру 650 000, то выход один не отдавать за эту цену, а это штрафуется, не много конечно, по моему 3 000, но всеже. А вообще обращать внимание на стартовые цены - почти что бессмыслица, встречаются стартовые цены в 10 000 и даже 0. Я когда лазил по аукционной статистике Ипсумов, встретил случай, старт - 80 000, торги остановились на 540 000, яп не отдал машину. Выставил ее на следующем аукционе через неделю, я как раз собирался торговать, машина эта понравилась, поставил 600 000, думал точно возьму, если япа эта цена устроит, и что ты думаешь? - я пролетел, тачка ушла за 616 000.
Я не знаю какие цены на Опу, но по этим лотам (5340 и 762) я почти уверен торг высоко не должен подняться (мах до 800 ну может до 850), хозяева наверняка обозначили уже желаемую цену. ИМХО.

...

Автор: Перец [Пермь] (---.permonline.ru)

Вобщето состояние машинок очень приличное , так что по итоговым ценам я могу и ошибиться...

...

А причем тут начальные цены? (+)
Автор: MFT (---.primorye.ru)

Их вообще от балды могут написать. Главное - конечная цена. Не, иногда заявляется сразу высокая начальная цена, когда хозяин хочет подчеркнуть, что дешево машину не отдаст. Но и если стартовая "ноль", это ни о чем не говорит.

А вообще реально за сколько обычно отдают опу на аукционе средне статистическое ?

Автор: Fakt [Иркутск] (81.222.17.---)

2 GAASTRA
Все очень просто - http://auto.vl.ru/auctions/toyota/opa/

--------------------------------------------------------------
ICQ 604492

Автор: r53  (---.dul.tomsknet.ru)

Стартовые цены - как рекламные цены, нужно смотреть аукционную статистику. И не за месяц а за последнюю неделю например. Торговал Ипса стартовая цена - 80 000 йен ,а уходит за 460 000. Пробег, год, комплектация, аукционная карта с коцками - вот что влияет на конечную цену. Да чуть не забыл : на цене сказывается с осмотром авто или нет Т.е. дилер перед торгами осматривал её или нет.

Автор: Murano  (---.farpost.ru)

Если в краце объяснить систему ценообразования, то, можно сказать, что она складывается из субъективных и объективных факторов.

Объективные факторы: тех. состояние, навороты или их отсутствие и тюнинг.

Субъективные: цена, которую ломит продавец, и цена, которую выносит оценщик.

Динамика колебания цен на конкретную модель может дать информацию только о примерном диапазоне, который на самом деле довольно далек от конкретики, поскольку цена конкретной машины, это цена именно конкретной машины, а не среднестатистический прайс на эту модель.

Практика показывает, что лучше танцевать от конкретного автомобиля, чем удить рыбу в темной воде, тыкая на угад пальцем в направлении, где по идее должен плыть косяк. Если ваши требования четко сформулированы, то найти машину, подпадающую под ваши критерии, дело времени и техники. Поэтому, прежде чем начинать искать машину через аукцион, определитесь, что именно вы хотите, с каким пробегом, в каком состоянии и т.д.

Автор: r53  (---.dul.tomsknet.ru)

Полностью согласен с Murano, я свой выбор делал в течении полутора месяцев, в итоге из-за роста цен взял не тот цвет , который хотел.
Страницы:  1  2 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024