Автор: Перец [Пермь] (---.permonline.ru)
Дата: давно
А что тебя так смущает? Обе ссылки у тебя одинаковые, что я могу сказать, лот 8055 - ошибка, три оставшихся лота - ничего непонятного не вижу, 5340 и 762 обозначили цены скорей всего именно те, которые они хотят получить. Делается это для того, чтобы не отдавать машину по цене ниже желаемой, если торги остановились бы на отметке к примеру 650 000, то выход один не отдавать за эту цену, а это штрафуется, не много конечно, по моему 3 000, но всеже. А вообще обращать внимание на стартовые цены - почти что бессмыслица, встречаются стартовые цены в 10 000 и даже 0. Я когда лазил по аукционной статистике Ипсумов, встретил случай, старт - 80 000, торги остановились на 540 000, яп не отдал машину. Выставил ее на следующем аукционе через неделю, я как раз собирался торговать, машина эта понравилась, поставил 600 000, думал точно возьму, если япа эта цена устроит, и что ты думаешь? - я пролетел, тачка ушла за 616 000.
Я не знаю какие цены на Опу, но по этим лотам (5340 и 762) я почти уверен торг высоко не должен подняться (мах до 800 ну может до 850), хозяева наверняка обозначили уже желаемую цену. ИМХО.
...
| |