Автор: Пеший был (---.riss-telecom.ru)
Дата: давно
2 Никитич: даааааааааа я ххоть куда вступлю :)
эээээээээээээээээ... господааааааа!!! давайте не будем тут на извращения переходить. если откинуть всю пошлость, то раз у них (геев) не традиционная ориентация, то это не значит, что они тр...тся только! Я думаю, что у них должны быть какие отношения и помимо кровати. Так что не надо тут на сексуальные отклонения уходить!
Я просил не переходить на личности, хотя и знал, что мне достанется :)))
Но ээээ.. тфу, мысль потерялась :)
И еще я бы не сказал, что при ремонте машины получаешь сексуальное наслаждение, но когда туда ставишь что-то новенькое, взамен текущему и расстраивающему, то получаешь вообщем-то довольно приятные ощущения. Я с таким же удовольствием и на подругу деньги трачу. А сам ходил и буду ходить в порваных джинсах и кроссовках... видать это от того, что при смене себе чего-нибудь (т.к. я не извращенец) я не получаю такого удовлетворения :)
кстати, у других индивидуумов наоборот. Им кайф только себе чего выкроить... а если другм, так нож в сердце...
так что я тут не говорил про сексуальниые отношения. Т.к. подразумевается у всех типов отношений и нормальное общение (акромя сексу).
Мы для геев извращенцами кажемся :) кажись :) может быть... и вообще надо у них спросить :)
ЗЫ: У меня хорошая и симпатичная подруга если что, Табачник подтвердит :)))))))))))))))))))))))))
А то.. эээ... мало ли вам в голову придут какие мысли :)
| |