Автор: Кромвель (---.kuzbassenergo.ru)
Дата: давно
Нашёл в чём наши конструкторы превзошли японцев. А может быть это заслуга итальянцев. Согласитесь что кнопки сигнала не просто найти особенно в экстренном случае. Гораздо проще ударить по ступице баранки как в Жигулях ( конечно если работает). Мне кажется это серьёзный недостаток. У кого какой опыт- что на всех японках такой сигнал? Тойота Корона Премио АТ211
Re: Недостаток
Автор: Aalex! [Братск] (---.dsb.ru)
Да нет. Вон даже в каталоге корона премио 98 года без кнопок. У меня тоже кнопки. Это тоже по началу напрягало, а теперь привык.
Корона Премио ST215 3S-FE МКПП 4WD.
Автор: discar [Пермь] (212.33.227.---)
а представь, что ты в аварийной ситуации пытаешьс обеими руками надавить на сигнал, тут удар, и подушка срабатывает.....
Автор: Walter (212.57.146.---)
То discar ну и что? Зачем перед ударом и подушкой на сигнал давит? Заранее нуно ситуацию предвидеть, заранее. Я вот однажды не смог.
================= =============
И что за хренотень я тута написал? А, разберутся наверно!
================= =============
Автор: MaxED (---.net.kht.ru)
да.. сочувствую.. иногда страсть как приятно на кого -нить наорать да еще от души руки приложить. 91 год , поэтому все гут. подушку япы еще не изобрели...8-)
Автор: ascad [Владивосток] (81.2.26.---)
кнопки, 2 месяца привыкал.
привык, палец "автоматически" находит кнопку.
TERCEL 1998 EL-51 4E-FE
Автор: Ipsum (---.ats41.Vladivostok.gldn.net)
У меня на цедрике и на мистрале гудок посередине, на Ипсуме, на Спринтере, Эскуде был посередине, на Териосе были кнопки - неудобно. Я думал что это тока на Териосах так ....