Я считаю, что даже если не происходит чего-то организованного, то по крайней мере начинаешь понимать

Мужики! Все ваши призывы дальше форума не уйдут - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2 
 Re: Мужики! Все ваши призывы дальше форума не уйдут
Автор: msmaster [Иркутск] (---.DSI.ru)
Дата:   давно

Я считаю, что даже если не происходит чего-то организованного, то по крайней мере начинаешь понимать что "ты не один". И это не трескотня, а обмен мнениями, которые впоследствии перейдут в решения! Рано или поздно!

Эскуда G16A, 92 г., 5дв, АКПП
--------------------------------------------------
Всем удачи! А мы не боимся плохих дорог! Мы боимся новых реформ!!! :(

Автор: Dimas_nsk  (---.multistern.ru)

главное надо чтоб нас заметили, а то они думают раз на народ насрали можно будет и ещё десять на@!#$, типа мы всё стерпим.
А так увидят что волнения начались может по другому думать начнут.

Автор: MJ [Владивосток] (---.dialup.primorye.ru)

2msmaster [Иркутск] (---.DSI.ru)
да все понимают, что они не одни, а на самом деле дальше дебатов ниче никуда не уходит. а написать тут многое можно. вон москвич каждый день постит политпостинги, но только постит. мы читаем и думаем "ай яй яй,как будет плохо" и ничего,читаем дальше.

2Dimas_nsk (---.multistern.ru)
чтоб заметили? нате форум, ребята, развлекайтесь там :))))))))

-=Trueno 4AGE MT AE92 Exclusive [in progress] =-

Автор: wizzard [Усолье-Сибирское, 38 регион, GMT+08:00] (---.118.dial.irtel.ru)

вот они как раз и ждут, когда мы "заволнуемся", это значит они подошли к пределу, и нужны послабления, иначе народу будет уже пох.р и он опрокинет власть. это - естественный процесс, imo.

Автор: Flex(31) [Москва] (---.unact.ru)

Я наблюдаю за "тёрками" на этом форуме, как кто-то изящно выразился,уже более двух лет к сожалению всё именно тёрками и остаётся,конечно греет приятная мысль что ты не одинок в своих мыслях и они находят поддержку аж по всей стране,но для реального изменения ситуации этого мало,как мало бибиканья и моргания,нет организации,нет финансов без которых увы сдвинуть что-либо в нашей стране невозможно,практически,какой бы циничной эта мысль не казалась,без денег даже пропиарить свои требования нельзя.
А главное нет людей которые взялись бы всё это организовать и довести до конца пользуясь поддержкой,так сказать,народных масс.

Stand apart from the mass

Автор: Dimas_nsk  (---.multistern.ru)

так надо утсроить им эти волнения, чтоб они поняли что не все так просто, и что народ уже устал это терпеть.
может даже чтото радикальное не просто бибиканье.
боюсь правда что сайт они тогда могут прикрыть, это им как два пальца...

Автор: Великолепный [Красноярск, CAMRY SV40 1.8 98 г.] (---.krsn.ru)

Ептить! Нашли чему удивляться! Форум, это как английский клуб, закрытое общество для избранных! О! Братья , мы избранные! Только вступит к нам легче! А так все то же самое - собрались, приятно попиз...ли, и каждый по своим дела! Лично меня устраивает!

PS А кто на баррикады хочет...да мерси пожалуйста, без меня только!

Автор: yurik_nsk [Новосибирск] (---.riss-telecom.ru)

2: Великолепный
> О! Братья , мы избранные!

Не, не так. надо - Избранные. С большой буквы...

>А кто на баррикады хочет...да мерси пожалуйста, без меня только!

Посмотреть-то придешь? со стороны?

Автор: Великолепный [Красноярск, CAMRY SV40 1.8 98 г.] (---.krsn.ru)

По телевизору посмотрю :-)
Страницы:  1  2 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024