Автор: r53 (---.dul.tomsknet.ru)
Дата: давно
В конце июля пригнали из Ванино Ипсум. дорожный просвет 150-160 мм. Проблем особых не было, главное не торопиться. Вдвоем лучше, не забудь страховку оформить на двоих, а то я один большую часть дороги рулил т.к. родственника не вписал. Гостинница в Ванино дешевая : чуть более 300 рублей двухместный номер. До Хабаровска от Тайги вагон повышенной комфортности 4.3 т.р. (кормят один раз в сутки). От Хабаровска до Ванино можно поездом за сутки добраться или на микрике за 10 часов. Мы на этот поезд опоздали, на микроавтобусе за 400 руб. догнали в Комсомольске. От Комсомольска 12 часов , стоимость билета не помню. Бензин дороже чем у нас (Томск) , с заправками проблем нет, но все равно нужно иметь всегда полный бак . Полно придорожных кафешек, рублей за 100-120 можно нормально поесть. Хотя готовят по разному, кто постоянно гоняет машины останавливаются как правило в одних и тех же местах. Мне доки на машину прислали, я её зарегистрировал, ехал с номерами может поэтому проблем ни ГАИ ни с братками не было. Если резина на авто вызывает сомнения, то лучше купить в запас, а сейчас конечно ехать на зимней. Если будут вопросы пиши на мыло, потому как сразу на все вопросы невозможно ответить.
| |