Вопрос товарищам опытным по подвеске

Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск 
 Вопрос товарищам опытным по подвеске
Автор: Великолепный [Красноярск, CAMRY SV40 1.8 98 г.] (---.krsn.ru)
Дата:   давно

Вот перетряхнул я не так давно подвеску на камри в 40-ом кузове, но поменял не все что надо, уж так получилось, есть там задние поперечные тяги, 4 штуки, вот мастер сказал хорошо бы поменять, но раз нет их на руках так и нет, до весны еще поезди, там совсем после зимы сдохнут, резинки в них точнее, так вот вопрос а как их состояние "не очень" отразится на ресурсе новых стоек, которые я поставил на зад. Понятно что лучше не будет для них, но все таки ничего страшного, или ушатаются через чур быстро. кто сталкивался с такими делами.

Re: Вопрос товарищам опытным по подвеске
Автор: Aalex! [Братск] (---.dsb.ru)

Поперечные тяги сильно не повлияют на стойки. На стойки больше пружины могут повлиять, или манера езды, типа а ну и хрен на лежачего полицейского и в таков духе.

Корона Премио ST215 3S-FE МКПП 4WD.

То Aalex! Ты прям бальзам на душу льеш, только все равно чего то не спокойно, когда не доделал что то, и возможности нет сейчас

Автор: VladimirD  (---.riss-telecom.ru)

вот убитые стойки могут на твои стабилизаторы повлиять - так как будет машина колотиться об отбойники и соответсвено будет приходить п...да плавающим сайленблокам и яйцам

А я вот думаю, если люфты в поперечных тягах есть, значит стойка туда-сюда немного ходит, в поперечном направлении, следовательно ее потихоничку "ломает", и жизнь ее сокращается. Верхняя опора то же туда сюда ходит. К тому же хоть развал задних колес я и делал, а один хрен он не точно сделан, так как люфт есть! Я вот думаю народ стойки берет, меняет, а все остальное не трогают, потом удивляются чего им раньше времени писец приходит. Эх , если бы не вечный денежный вопрос!

Автор: Zack2 (81.211.0.---)

ну а чего ты загнался? нет возможности - нет выбора :(
У моей Висты подвеска не в лучшем состоянии, те же тяги, стойки и т.д., хочу зиму откатать так, а по весне, подкопив деньжат, перетряхнуть ее всю, или почти всю ;)

да дело даже в тот момент не в деньгах было, а в том что эти рычаги надо было заказывать, ждать, я и без них на 28 штук наремонтировался.

Автор: Overclock [Иркутск] (---.orient.net.ru)

СКОЛЬКО?!!!!!!
И что входило в ремонт?

Автор: AlexNP (---.2.dialup.udm.net)

Лепи мулю из универсальных отечественных запчастей. хуже не будет а пока поездишь. выбирай сайлентблоки похожиепо внутреннему диаметру внешний и ширину доработай на токарке.

То AlexNP никаких отечественных запчастей! Нахер их! А прикол в том что резинки там так хитро сделаны, что их не выпрессовать не впрессовать! Только новые рычаги ставить.

То Overclock Стойки новые со всеми чехлами-резинками, задние пружины новые, сайлентблоки разные частично, пыльники приводов внутренние наружные, колодки задние, шаровые, наконечники, тяги, так и выходит , батенька! Это не считая работы.

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024