Ну так что, на выходные?

Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3 
 Ну так что, на выходные?
Автор: Борисович  (---.dialup.primorye.ru)
Дата:   давно

Е, или не Е?

Как есть два варианта - Ананьевка - она же Эльдуга и ключ Горбатый.

зы. учитывая то, что, как вы говорите, на горбатом было когда-то интересно, можно скататься туда...

ззы. На триал 23его едет кто-ть?

-=New Wave Radio Forever.=-
Daihatsu Rocky.

Re: Ну так что, на выходные?
Автор: Big-joe (212.91.208.---)

Я попробую в субботу,не знаю как семья.А на Эльдуге грязь-то хоть есть?А то по суху неинтересно ездить...

Автор: G_escudo [Владивосток] (81.2.16.---)

вам то хорошо........ :)
никуда не еду, даже если успеем сделать Сузуку....
выходные заняты...

Автор: Борисович  (194.84.66.---)

На Сандуге я сам не был, думал что нас Виталя просусанит ;-)
А в субботу я собираюсь на триал. Если что, там увидимся...

Daihatsu Rocky.

Автор: Борисович  (194.84.66.---)

Кстати, как там мои шаклы? ;-)

зы. с тросом можешь не заморачиваться...

Daihatsu Rocky.

Автор: Ёкорн [Новосибирск] (217.116.132.---)

Новосибирску читать!!!!

Ассоциация технических видов спорта, при участии OFF ROAD MASTER CLUB и автомотоклуба «Сибирь» предлагают принять участие или посетить Открытый кубок Новосибирска по автокроссу, трофи-рейд «Салаирский кряж» и соревнования по триалу на джипах и грузовиках.

Трофи-рейд «Салаирский кряж» пройдет 22-23 октября с посещением самой высокой точки Новосибирской области- горы Пихтовый гребень. Организаторы приглашают владельцев внедорожников и сообщают, что отъезд назначен на пятницу, 22 октября, 18-30 от ГПНТБ.

Открытый Кубок Новосибирской области по автокроссу, посвященный Дню автомобилиста, пройдет 23 октября. Соревнования традиционно состоятся в селе Раздольное, начало в 11-00.

Также 23 октября, в воскресенье, в Раздольном состоятся соревнования по триалу на полноприводных легковых и грузовых автомобилях.

Организаторы сообщают, что во время мероприятий будет предложено горячее питание. Среди зрителей пройдут конкурсы на лучшее знание военной техники, новосибирского автомотоспорта и другие.

Телефон для справок - (3832) 142 147

Suzuki-Escudo 92 год, 3 двери, G16A, АКПП
- А что дороги нету?
- По дороге не интересно!

Автор: Джипик [Новосибирск] (---.sibius.com)

Млин, была бы у меня шиповка на моем джипике, поехал бы с удовольствием!

HONDA H-RV (Серебрянная Пуля)

а был
SUZUKI ESCUDO (Танк)

Автор: did (212.91.220.---)

Я как всегда :(, но наверное возьму у кореша машину и приеду на триал. Мне не дает покоя вопрос, что же такое подготовленный джип. А на своем не поеду - стыдно: до сих пор не поставил мост с приводами - некогда, да и после переделки стоек возникла необходимость в доработке подвески и трансмиссии, поэтому пока по городу езжу в облегченном варианте:)

Автор: Lunoxod (---.primorye.ru)

Борисович, ты где не был ? На Нежинке-Сандуге (куда мы катались в прошлый викенд) или на Ананьевке-Элдуге ? Ты чей-то путаешь. Ну а на Ананьевке, боюся, такая же фигня будет с дорогой. Дождей-то нету...А вот в вск обещают дожди, так что наверное следующие покатушки будут прикольны не по-детски. Шаклы чувствуют себя хорошо, но еще не проверил. Ухожу с дома когда темно и возвращаюсь по темноте. Завтра проверю железно.

Автор: G_escudo [Владивосток] (81.2.16.---)

у меня один остался
Страницы:  1  2  3 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024