подскажите что лучше

Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2 
 подскажите что лучше
Автор: StreetRacer  (---.port6.rustel-net.ru)
Дата:   давно

какой руль правый или левый и посему помогите пожалуйста без приколов и всякого выеживания... заранее спасибо...

Re: подскажите что лучше
Автор: Flex(31) [Москва] (---.unact.ru)

Каждому своё))
На самом деле вопрос лежит как мне кажется вот в какой плоскости,есть две машины,ну предположим хонда-цивик,одного года,одна из европы с левым рулём естественно,другая из японии с правым соответственно,потом ты смотришь комплектацию обеих,пробег,состяние,цену и делаешь свой выбор.Привычка к правому рулю приходит достаточно быстро.К левому привыкать не надо.
Ну а если ты хочешь иметь нестандартную или супер навороченную машину за разумные деньги,тогда одна дорога - правый руль.

Stand apart from the mass

Автор: ВОВАНыч-75 (---.infomsk.ru)

Полностью согласен- японцы за теже деньги(сравниваем с такой же моделью- но европейской сборки)- будут значительнее навороченнее .И опять же зап.части-то есть тех.обслуживание на автомобили европейской сборки- будут подороже- конечно многое подходит и от японского собрата- НО есть и различия у них...так что думай о будущем...А вобще- мне за правым рулем гораздо больше нравится ездить- чем за левым...
Дерзайте...

Автор: Ferio [Москва] (---.Moscow.dial.rol.ru)

Миха не парься !!!!!!!!
Правый рулит!!!!!!!!!!!!!

а левый это как на жигулях??????????

Ferio

Автор: Эмиль [Владивосток] (81.2.24.---)

Нет никакой разницы... Я вообще не понимаю, почему люди на западе считают правый руль проблемой... Может потому что пассажир сразу погибает... ?? :)))))))))))

Автор: wizzard [Усолье-Сибирское, 38 регион, GMT+08:00] (---.118.dial.irtel.ru)

как её там... McLaren F1 - руль посередине - и все довольны!

Автор: Bazel (---.adsl.co.ru)

чего это на западе считают правый руль проблемой? А в Великобритании или в Австралии? Нормально ездят:-)))

У меня единственная серьёзная проблема !!!!!!!!!!!
Как хреного КУРИТЬ левой рукой!!!!!!!!!!!!
Это гемер
я боюсь спалить салончик
На МКАД правый круче Т.К. справа всякая пакость может притаится............

Ferio

сегодня случилась забавная ситуёвина !!!!!!!!!!!!
спешу в банк
объезжаю все пробки словом пытаюсь прикинуться бумером
и тут на посту из толпы меня выдёргивает мусорок
опускаю стекло... протягиваю доки..он почти сразу отдаёт оставляет тока тех паспорт
и понеслась

а какой объём здесь правду написали???????????7
а мощь????????????7

концовка таков:
у меня тоже правый руль и с гордостью:
каролла 1998 год
супер езжу отдыхаю все говорят "как ты на этом ездиешь???" а я говорю типа пошли вы..............

и т.д.

и т.п.

минут двадцать он мне гнал какая у него музыка ,
какой салон

и т.д.

и т.п.

вот такие забавные менты у нас пошли

Ferio

Автор: TOAD (213.221.15.---)

Строго по теме: для дорог с правосторонним движением расположение руля удобнее слева. Это аксиома. А про достоинства правого руля - это "хорошая мина при плохой игре". Да, с правым рулем лучше то и лучше это по сравнению с левым, да, японская сборка рулит, да, да,да. Но(см.первую строку)
Страницы:  1  2 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024