вова подарил острова китаю.зашибись.остал... только японам острова отдать.

Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2 
 вова подарил острова китаю.зашибись.остал... только японам острова отдать.
Автор: dreammm (---.vzletka.net)
Дата:   давно

http://lenta.ru/russia/2004/10/20/islands/

Re: вова подарил острова китаю.зашибись.остал... только японам острова отдать.
Автор: Abod™ [Екатеринбург] (217.118.91.---)

Мля! пора собирать монатки и перезжать на те острова

...говорите, говорите, я всегда зеваю когда мне интересно...

Автор: yurik_nsk [Новосибирск] (---.riss-telecom.ru)

По поводу островов: все совсем не так однозначно. Например, китайцы так же точно недовольны разделом, как и наши. Материал отсюда: http://www.dni.ru/news/polit/2004/10/20/51365.html

Небольшой кусок:
===
Детальную официальную информацию о разделе этих островов не обнародовали пока ни Москва, ни Пекин. В китайском Интернете националисты уже возмущаются "секретным договором", легализовавшим "результаты агрессии со стороны Северного медведя". Гонконгская газета "Тайянбао" сообщает, что китайские власти, пытающиеся контролировать содержание Интернета, даже ограничили использование на чатах сочетания "китайско-российская граница".

На зарубежных китайских сайтах, открытых эмигрантской "демократической общественностью", всплыла идея суда над бывшим китайским лидером Цзян Цзэминем, который в 2001 году поставил свою подпись на договоренности об отказе Пекина и Москвы от взаимных территориальных претензий.

На картах ХIХ века пограничная черта была проведена по китайскому берегу, что закрепило права России на все острова на реках. Но в 1964 году Никита Хрущев принял китайское предложение провести линию границы по главному фарватеру судоходных рек, что означало уступку части российских островов. На основании этого принципа к 1999 году стороны поделили 98% границы. Однако Россия не приняла китайское требование провести границу по северному рукаву Амура, отдав остров Большой Уссурийский целиком и превратив городскую набережную Хабаровска в приграничную территорию.

По неофициальной информации, теперь Китай получит весь остров Тарабарова и лишь западную часть острова Большой Уссурийский. За Россией останется центральная часть острова, а также восточная часть, примыкающая к Хабаровску, - там расположены 16 тысяч дачных участков хабаровчан.

===

Автор: Никитич [Омск] (212.188.73.---)

договор ещё должна ратифицировать Дума и Совет Федерации. Самое смешное, над этими островами проходит глиссада взлёта-посадки не только гражданского воздушного тринаспорта, но и военной авиации. В случае чего нас будуть сбивать на взлёте.
вчера смотрел интревью с директором центра политических исследований Хуевым У.У. Вот уроды. Он пытался убедить народ в том, что:
- там никто не живет - 3-4 человека4
- это истинно китайская территория;
- Россия потеряет вследствие передачи территории около 4 млрд баксов, а обретёт 10-12. в год. Экономическая выгода налицо;
- на@!#$ нам нужны эти острова, они постоЯнно подтапливаются и пр.;
- другое...
Ублюдки...

"...Ибо ангелам своим заповедает о тебе
Охранять тебя на всех путях твоих..."
Псалом 90

Автор: MIG-29 (---.vladivostok.com)

По поводу островов скажу так: острова китайские, кто бы там что ни говорил. Ибо даже на гербе Хабаровска изображено его местоположение на слиянии двух рек - Амура и Уссури. Старожилы до сих пор называют Амурскую протоку Уссури, каковой она реально и является. На картах ее переименовали в Амурскую протоку когда возник спор с Китаем по территориям. А возник он когда китайцы просекли, что международное право диктует проведение границы по фарватеру. Тогда они затребовали Б.Уссурийский и Тарабаров, которые были де факто присоединены к нашей стороне.

Фишка в том, что все наши вожди умудрялись до последнего упираться с отдачей островов, а отдавать пришлось Путину. Ему похоже, придется отдать и Курилы.

Другое дело, что все бонусы от этого получит Московия а ДВ не достанется ни хрена. Поэтому Востоку надо отделяться, пока Путин не отдал все Китаю. такое тоже может случиться запросто. Начало положено.

Автор: Samu (---.sakhalin.ru)

А на южных Курилах уже половина Кавказа прописана, так что япам не позавидуешь :)

Автор: Rossianin [Хабаровск] (81.176.150.---)

Насчёт отделения это было бы не плохо. Но вся проблема в том что нам никто не разрешить отделяться. А так если бы отвалили то наверно бы продержались

Автор: MIG-29 (---.vladivostok.com)

Разрешения надо не спрашивать Его надо завоевывать. Вон чечены уже 10 лет бьются за отделение, и разрешение себе сам знаешь как спрашивают. Свобода стоит дорого, и платят за нее обычно кровью. Москва платит чужой кровью, удовлетворяя свои амбиции за чужой счет: в Чечне - за счет всей страны, посылая туда на убой пацанов с Урала и Сибири, в Китае - за счет ДВ, разменивая территории на благосклонность китайцев.
Вооружайся, брат. Вот где тебе сейчас разрешение понадобится. Разрешение на покупку оружия. Купишь ствол - иди к нам. ДАЛЬНЕВОСТОЧНИКАМ. Будем ДВР делать.

Автор: Rossianin [Хабаровск] (81.176.148.---)

To Mig-29
Всё это хорошо. Тем более что российская власть мой род особо не жалует. В 1863 г. одних моих предков сослали в Сибирь только за то что они отстаивали свою свободу! Так на этом правительство не успокоилось! И гоняло ещё по всей России (благо просторы позволяют) до 32 г. потом надоело и расстреляло половину моего рода! Других Екатерина (по-мойму она или кто другой к своему стыду я это не знаю) сослала туда же (в Сибирь) из Украины как старообрядцев, которые в свою очередь хотели лишь следовать религии своих дедов. Я не призываю отделиться от Москвы, но я хочу чтобы мои права уважались, не раздавались земли без согласия граждан. А если наши демократические права не будут соблюдаться то... Но для начала я всё же советую решить эту проблему общественным путём. Хотя тут вот вчера узнал что мой дядя решил балатироваться в городскую думу и подумал что если такие люди туда идут не видать нам свобод ещё очень долго. А именно до тех пор пока мы сами не будем их отстаивать. Но повторяю не надо пока отделяться, не надо крови как в Чечне, раньше в Польше и других странах. Мы все люди, мы все не против немного подольше прожить.

Автор: Серега 38 (62.76.27.---)

Мля, пипец!Где же мы жить то скоро будем, а? У нас в Иркутске уже давно (на рынке) русские на китайцев работают, п...ез!Ща пойду , мля поймаю девок и на страгаю на зло китайцам кучу детей)))))))
Не здорово это, ща в Хабаровске народ вообще на каждого китайца кидаться начнет((
Страницы:  1  2 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024