Автор: big stone [Владивосток] (---.primorye.ru)
Дата: давно
было такое
на крауне чарджерном еду вдоль дома во дворе (с одной стороны плотно припаркованы машины), иду на подъем, зима, гололед. ковриком вклинило педаль и я торможу, машина газует (двиг очень живой), истошно рулем выправляю чтоб не задеть никого... короче пока догадался нейтраль врубить, чуть не поседел, хотя проехал всего-то метров 5. машину тааак колбасило вправо-влево, мама дорогая!
как-то читал на эту тему про мерс (типа случай из жизни)
"Еду я на своем мерсе с мойки, не торопясь еду, кайфую... он у меня 500, но без наклеечек всяких, так что от 600 не отличишь. Вдруг обгоняет меня бэха 7 вся чумазая такая, и что-то меня в этом зацепило - нажал на газ чтоб не дать ей вперед вырваться (как пацан, блин).
А дорога - 2 полосы в одном направлении и вскоре начинается круговой перекресток. Вот мы несемся - я в левом ряду, он в правом. Я себя остановил от этого пагубного действия - газ отпустил...а мотор ревет (газ заклинило).
Подлетаем вместе с ним к кольцу - он уходит вправо, а я, пытаясь отковырять педаль газа, перепрыгиваю через бордюр и мчусь по газону, т.е. напрямую по кольцу. Сзади комья грязи (недавно был дождь) и травы, неровные следы от пробуксовывающих колес... Спрыгнул назад на асфальт одновременно с отковыриванием педали и еду себе дальше спокойно. Весь красный от стыда за то, что отчебучил только что - благо стекла тонированные и никто меня не видит.
Догоняет по параллельному ряду та бэха, опускается тонированное стекло и оттуда волосатая вся в печатках рука показывает большой палец - типа "Молодец! Круто, чувак!"
Вот так, наверное, и рождаются анекдоты про водил 600-тых..
| |