Гараж - место где наливают...

Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск 
 Гараж - место где наливают...
Автор: Перец [Пермь] (---.dialup.permonline.ru)
Дата:   давно

Доброго всем здравствия, господа.

Хочется сказать пару слов вот о чем: данный форум называется "ГАРАЖ", что означает
"Неавтомобильные темы: разговоры за жизнь, оффтопики, анекдоты и тому подобное" а что получается у нас - на первой странице больше 20% тем о ПОЛИТИКЕ, не знаю кого как, а меня мягко говоря З-А-Е-Б-А-Л-О.Во первых - это явный перебор, во вторых - сплошная болтология, ну и в третьих - большинство высказываний напоминают, разговоры "пьяных мужиков" на тему "как зажралась власть и почему я не приближен к кормушке" - вторая половина фразы конечно мой домысел, но мне кажется я не далеко ушел от истины. Есть предложение поубавить пыл в этом вопросе, уж лучше открыть еще одну ветку с анекдотами, "сиськи 4",на худой конец повспоминать кто как когда нибудь спиртосодержащих жидкостей перебирал...
Что бы не быть голословным, обещаю завтра поведать что либо смешное, сейчас просто время больно позднее, спать пора.

...

Re: Гараж - место где наливают...
Автор: Friki [Владивосток] (---.helioscom.com)

А что такого? Ты вспомни какие разговоры в гараже за бутылочкой горькой? О машинах, о гибонах, о тётках и о политике, причём во время споров о политике часто доходит дело до "пойдём выйдем!". Так что у нас тут всё в порядке в гараже.

When a Man Lies, He Murders Some Part of the World
Celica GT-R

Автор: Maxim80 [Nakhodka] (---.prisco.ru)

Так для этого в свое время и создали ГАРАЖ, чтобы здесь говорить не на автомобильные темы.

Гараж (19219)
Неавтомобильные темы: разговоры за жизнь, оффтопики, анекдоты и тому подобное
UNQUOTE

Это и написано в списках форумов.

Автор: Перец [Пермь] (---.dialup.permonline.ru)

"Неавтомобильные темы: разговоры за жизнь, оффтопики, анекдоты и тому подобное " - но не политический треп...

Никто не поддерживает, флаг всем в руки, кому какого цвета сами разбирайте, обещанная история отменяется, пойду ка я лучше на Тойотовский форум о кнопочке ОД поговорю - там хоть веселее...

...

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024