Автор: Сергей (194.84.68.---)
Дата: давно
Да никто люд и не пугает. Просто 4S-FE имел счатье поюзать два года и сапуна не нашёл, а за неделю до продажи книжку купил и много интересного узнал(кстати там написано и про сапун и про то где он). А подпрыгивание крышки во многом от него зависит. Конечно может ещё вибрация двигателя быть, но это уже совсем другая история.
Для информации: Когда имел 2109(то ли я её, то ли она меня до сих пор понять не могу, а уж 2,5 года прошло), то после сильных морозов движок чегой-то затрясло. Крышку отвернул, а она скачетьи скачеть, хотя до этого было тик-так(пробег 12-15т.км. был). Думал долго потом решил сапуночек прочистить. Снял, а там така бяка неприятного цвета серо-белого, консистенции подтопленного сливочного масла и в количестве 1,5 стакана. Вычистил. Не помогло. Потом снял крышку клапанной коробки и вынул оттуда рассеивательную сетку. Это был комок той же бяки. Почистил и её вот тогда оно задышало.
Мораль не забывайте про это движку тоже дышать надо, а то однажды он может захлебнуться в собственном д...
| |