Красноярцы все до работы добрались?(ГОЛОЛЕД)

Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2 
 Красноярцы все до работы добрались?(ГОЛОЛЕД)
Автор: +Серж+ [Красноярск] (217.74.163.---)
Дата:   давно

Я хоть и переобулся а все равно страшно, торможу, а сам в зеркало поглядываю, на на съезде с Октябрьского моста аварию видел машин 7 наверное собрались... Самое интересное, что сумашедшие жигулисты как ездили по встречке, так и сейчас пытаются... ;)
Вот сижу на работе и хрен меня куда выманишь!

Re: Красноярцы все до работы добрались?(ГОЛОЛЕД)

походу я один только доехал :0

Автор: Zalex (80.253.230.---)

Да нет, не один.

о! значит уже двое ;)

Автор: Zmeelov [Красноярск] (---.gates.ktk.ru)

На Свободном троллейбусы встали, на спуске Игарской большая пробка, по Кирова с Лебедевой никто не может подняться, а так ничего. Вот если бы вчера был дождь, тогда да...Согласен, сегодня лучше с офиса не выезжать.

Автор: Великолепный [Красноярск, CAMRY SV40 1.8 98 г.] (---.krsn.ru)

Ну гололед, но не такой страшный, как малюют. нормально короче все!

Автор: dmitri-i (---.knfmp.ru)

да вроде нормальные дороги :) я вот доехал :) даже когда можно в занос немного поуходил, когда на встречке никого не было! :)

S.Forester s/tb, a/t

Автор: Богдан  (---.Krasnoyarsk.dial.rol.ru)

Я с утра еще на летней скользил ((( Кошмар )))
После работы, посетив зал, переобулся-таки и погарцевал домой на отличной шипучке, в кайф. Завтра и на работу в радость ехать

Автор: Kesha (---.ru)

Я хоть и не совсем Красноярец (сосед из Зеленогорска(Красноярск-45)), но во избежании так сказать, добирался до своей шибко секретной :-) работы на автобусе..........правда вместо 20 минут-40, и битых джигитов по обочинам не счесть............

Автор: marmot [Красноярск] (---.krs.ru)

Вчера, то бишь 21-го, на спуске со 2-й Брянской на Калининское кольцо при равномерном движении со скоростью пешехода пару раз "подхрюкивала" АБС-ка. Вот же, млин. И ведь к десяти часам на спуске не было подсыпано! А ведь поток там знатный, ладно бы если две машины в час. В результате из-за пробки из Северного до Маерчака ехал 50 мин.!!!
Да-а, Кр-ск отметил День жестянщика по=полной!
Осторожней, земляки! Удачи!

Nissan Laurel Medalist25 в GC35
Страницы:  1  2 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024