Иркутск. Народ , помогите найти работу!

Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2 
 Иркутск. Народ , помогите найти работу!
Автор: Серега 38 (62.76.27.---)
Дата:   давно

Всем привет!
Крик души, все достало меня, невмоготу терпеть безденежье!
Помогите найти работу , плиз. По специальности инженер -электромеханик. Но уже многое(совсем не попрофилю) умею)). Серьезно! Доп инфу о себе могу выслать на Ваш ящик.
С уважением Серега 38

Re: Иркутск. Народ , помогите найти работу!
Автор: серг1111 (---.DSI.ru)

Пришли инфу на адрес sbespalov@imail.ru, может смогу помочь, но не обещаю. Контакты оставь.

ок, завтра лови в ящике, спасибо за отклик!

Автор: Fakt [Иркутск] (81.222.17.---)

Да не обидится на меня земляк Серега 38, прошу о том же. Последнее место работы - начальник отдела в крупной компьютерной фирме, 8 человек в подчинении, логистика, производство, отчетность, планы, 1С и прочее...., по образованию радиофизик. Если кого заинтересует - вышлю подробности мылом. Заранее спасибо.

--------------------------------------------------------------
ICQ 604492

Но все же я первый)))

Автор: Kimich [Ангарск] (195.46.113.---)

Ребята, вы вполне можете помочь друг другу.
Fakt если ты работал в крупной компьютерной фирме, значит у тебя наверняка есть 2-3 десятка знакомых в фирмах клиентах. Откройте ЧП, возмите их на обслуживание. Продажа и обслуга на такой обьём, гарантированно даст вам по 15000 руб ЗП в месяц. Клиенты не обязательно выбирают крупные фирмы, многим важнее, как к ним относяться в этих фирмах, так что переташить для начала некоторый обьём работ вполне реально, а дальше всё в ваших рукаж. На поставку техники и компектующих со скидками и даже в кредит, спокойно можете договориться в Иркутске, это ты и сам знаешь. Работенка конечно нервная, но зато ваша, ни кто вас с неё не попрёт. Сейчас перед Новым годом, традиционно начинается "самый сенокос" по продажам оргтехники, самое время для старта.

CROWN 141 1JZ-GE 1993г.

Автор: Korsar.sl  (195.46.121.---)

To Fakt [Иркутск] (81.222.17.---)
Привет коллега (я тоже радиофизик)
По теме - сбрось на мыло краткое резюме и какой уровень зарплаты тебе нужен, также какие системы и в каком обьеме знаешь (Win, Unix и т.п.)
Правда заранее ничего не обещаю.

Автор: Противник Тойот [Новокузнецк] (---.220.1.81.adsl.dialcom.nkz.ru)

Ну тогда вот вам для разнообразия!

Ищу кандидата на должность руководителя филиала нашего предприятия в Новосибирске. Профиль предприятия - торговля метизной продукцией (канаты, электроды. крепеж, проволоки, цепи и т.д.)

Курить вредно, пить противно, а умирать здоровым жалко!
Toyota-Celica-3S-GE

Автор: Fred, Vladivostok  (---.dialup.primorye.ru)

Иркутчане. Сам программистом работаю.
Ну, давайте прегоним несколько машин и заработаем на этом. Вы свой рынок изучите, а я самые подходящие варианты машин под этот рынок подберу :))

Серг 1111, послал тебе на ящик инфу, а она вернулась, говорят такого ящика нет, проверь правильно ли ты мне отправил название
Страницы:  1  2 

Подано голосов: 1

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024