А тебе уютно будет жить в государстве существующем на такие налоги ? Как насчет чтобы дети твои в

Легализация проституция за и против - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6 
 Re: Легализация проституция за и против
Автор: 1g  (---.Nsk.dial.rol.ru)
Дата:   давно

А тебе уютно будет жить в государстве существующем на такие " налоги " ? Как насчет чтобы дети твои в этой " сфере " потрудились ? А насчет ОТКАТОВ - ваще чуш ! после легализации количество откатов возрастет многократно - надо будет содержать кучу проверяющих инстанций - СЭС , ЦЕНТР по сертификации , налоговую , тех же ментов . Самый наглядный пример - ТОРГОВЛЯ - вроде все легально , но кто сможет утверждать , что там нет ОТКАТОВ ? Хочеш нормально работать - надо " дружить " , ато проверками @!#$ . Так же будет и с проституцией . Теже откаты и взятки , только еще инстанций добавится . Так что любителям шлюх - придется поболее раскошеливаться . А уж сказки про " сервис " и " безопасность " - ваще для слабоумных . Опять же на примере торговли !

Автор: evg66 [Екатеринбург] (217.114.15.---)

2 1g.
Что за привычка, всё в кучу валить!
Жить в государстве не уютно, что так, что эдак.
А сфера деятельности твоего ребенка зависит не от запрета или разрешения на определенный вид деятельности, а от того, что ты в него (ребенка) вложишь.
По поводу сабжа, конечно - ЗА, хотя бы просто потому, что хуже от этого никому не станет.

Автор: Alex D. (Omsk) [Омск] (---.omskcity.com)

мне всеравно, абсолютно. меня это никаким боком не касается.

С уважением Alex D. Rusakovich
TOYOTA MARK2 Qualis, 2001, 2,2сс, Tourer Edition
TOYOTA Harrier, 1998, 2,2cc, G-Package, был...
Pajero iO, 2000, 4G93 GDI, тоже был...

Автор: AlexLantis [Theodosia] (217.144.243.---)

За - это порядок о организованный надзор, и т.д.

Удачи на дорогах!!!

Автор: Никитич [Омск] (212.188.73.---)

ЗА, и скорость распространения вененических инфекций упадёт, так как будет осуществляться медицинский контроль.

"...Ибо ангелам своим заповедает о тебе
Охранять тебя на всех путях твоих..."
Псалом 90

Вы ребятки немнога от жизнт оторвались ! вам кажется введи " надзор " и все будет хоккей ? ХА ХА ХА ! пример - торговля - @!#$есь надзирать ! то гири пиленые , то рыба тухлая , то продовщица без мед осмотра - сплош и рядом ! насчет вен болезней - щлюхи и без всякого надзора их как огня боятся , 99 % без резины не дают . Ну даже если представить , что у не есть справка - порвался @!#$ - и грош цена этой справке ! снова анализы проходить ? ей некогда - надо деньги кувать - нахлебников кормить - налоговую , сэс , и прочие официальные надзоры . Кроме того , что резко вошрастет число нахлебников в этой сфере никаких изменений не произойдет ! более того большинство шлюх сочтет , что им на.. х не надо официальных бумаг - без них расходов меньше .

Автор: evg66 [Екатеринбург] (---.sky.ru)

2 1g.
То есть, ты предлагаешь запретить торговлю? Детский сад...

Не надо приписывать мне то - чего я не говорил ! я утверждаю - легализация проституции не решит проблемы распространения венерических болезней , эта проблема с проституцией вообще не особо связана - тут другое - желание отдельных особей мужского пола @!#$ все подряд все что шевелится , не задумываясь о послелствиях ! С той же степенью вероятности можно заразиться от " честной давалки " . А вот количество " надзирающих органов " при легализации резко увеличивается - отсюда огромный рост коррупции . От выдачи пожарных и санитарных разрешений , до продажи липовых справок !

Автор: Alex T (80.237.3.---)

Бывал я в Амстердаме - там легализована и проституция и продажа легких наркотиков. Не вдаваясь в детали о последствиях легализации опишу свои ощущения.
Ночь, "злачный" квартал красных фонарей, хренова туча народа, большая часть которого просто прогуливается, и ощущение полной .... безопасности. Все четко организованно и прозрачно и еще раз - безопасно.

Но мы предпочитаем по другому, да, 1G?

Совершенно верно ! Я предпочитаю подругому ! - чтобы нащи бабы работали , врачами , учитилями , собирали микросхемы и шили рубашки , за достойную зарплату ! А отсасывают члены богатым буратинам , чтобы прокормить семью , пусть где у годно , только не в РОССИИ! и никакая Голландия мне тут не указ !
Страницы:  1  2  3  4  5  6 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024