Потому и не пускают. Вдруг всем расскажешь, что там творится? Был я там на главном конвейере. Одни

Попал в оплот российского автомобилестроения - Тольятти - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3 
 Re: Попал в оплот российского автомобилестроения - Тольятти
Автор: Противник Тойот [Новокузнецк] (---.220.1.81.adsl.dialcom.nkz.ru)
Дата:   давно

Потому и не пускают. Вдруг всем расскажешь, что там творится? Был я там на главном конвейере. Одни вьетнамцы и ПТУшники кулаками клипсы забивают. За такую "зряплату" нормальный чел не пойдет туда работать.

Курить вредно, пить противно, а умирать здоровым жалко!
Toyota-Celica-3S-GE

Автор: sergomsk [Омск] (195.162.62.---)

Fraggle, не бойся!! У тебя есть кольцо, которое победит автотаз. ТОЙОТА!!!!!!!!!!!!!!

Баня без женщин — деньги на ветер ;))
Toyota Corolla AE-82 4A-ELU МКПП — Forever!
Омский клуб любителей японских автомобилей
www.pravomsk.ru

Автор: Самарский парень (194.186.111.---)

ТО Противник Тойот за такую зарплату многие пойдут, т.к. в целом по региону з/п приличный и социалка вроде хорошая, а вообще автоваз бесит чуть-чуть изменений в косметике (заметьте не в конструкции) и срузу цену на 500 убитых енотов вверх. Прочитал последний Авто-ревю про А-4 новую, немцы полностью все новые наружние панели сделали, подвеску переделали переднюю, салон облагородили, а цена осталась прежней. БМВ трешка за счет внедрения новых технологий и оптимизации производства по цене в базе осталась прежней, хотя наворотов в этой самой базе стало больше О КАК!?!

Автор: Самарский парень (194.186.111.---)

Про япов вообще молчу, по сведениям америкосов помимо низких цен на машины, японцы ещё и умудряются больше чистой прибыли получать с каждого авто.

Тольятти и Самара кому стикеры?
Автор: Банзай (---.org.ru)

будете ехать через ГЭС, заезжайте. У охраны спросите, кто на черной Хонде катается, все покажут как меня найти. Ну или так мож где на улице увидите, сигнальте.
Кстати, небольшое интересное наблюдение. Подъехал я на пару минут на своем Аккорде к технике, которая участвует в пробеге (выставлена была на площади возле ДК-СК) Рядом АВТОТаз выставил Калину и Шевроле-Вива. Пока "перетирали" с Фрагглом, смотрю возле моей Хонды народу собралось, смело так двери открывают, багажник, чё-то смотрят, пАльцами тычут. Приняли меня за участика автопробега - (пока не разогнал). Кстати пока я там был, приметил, что новшества Автоваза не очень интересны обывателю, народ как-то больше смотрел праворукие экземпляры (в.т. и моего Аккорда). А вообще атомсфера пробега классная. Ехать в такую даль такой толпой, да еще по ходу маршрута встречи. В машинах у них как в квартирах, какой-то дорожный уют присутствует.
А бы тожА поехал....

Автор: Domani97 (81.30.208.---)

"Приняли меня за участика автопробега" - во прикол!
Может для развития япономашиностроения организовать выставку б/у японок официально естественно, а заодно одноклубники контакты наладят. А желающих посетить я думаю в Уфе будет хоть отбавляй :))))
У нас народ с работы отпрашивался када Тазовцы с выставкой народных достижений приезжали, и на какие то гибриды аж 50 заказов сделали Во дают!

Автор: Калдиныч [Навашино - Уфа] (213.189.228.---)

Рад выставить свой экземпляр для выставки... и так чуть ли не каждый день показываю :))

Toyota Caldina G 4WD, 98г.в., газ

http://caldina-japan.narod.ru/

Ездил на выставку в Уфе, там Калину выставляли, по сборке не ошибешься - Россия. А вообще заявки на покупку принимали на середину след.года :)

2 fraggle: На обратном пути заезжай в Уфу, а то как-то пропусти... встретим

Автор: ford [Иркутск] (---.122.dial.irtel.ru)

Да у Фрегла есть Прадик, которому не один Таз не сможет оказать конкуренции. Ну только если купить Тазик и залить его бетоном на границе Азия-Европа. Будет прикольно;0)))

Шустрю но не лихачу
Страницы:  1  2  3 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024