Есть ли "ХАЛЯВА" на свете???

Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск 
 Есть ли "ХАЛЯВА" на свете???
Автор: Ewgeny (---.Irkutsk.dial.rol.ru)
Дата:   давно

Слушайте, ребята, я по жизни, очень азартный автолюбитель, но сейчас речь пойдет о другом: об "оригинальном способе зарабатывания денег" на компе.
Недавно я попал на сайт , где реализуют генераторы практически на все возможные услуги. Из всех сайтов данной темы, на которых я перебывал, мне запомнился лишь один http://generators.net.ru , который подкупил меня своей правдоподобностью.
Может кто в курсе, действительно ли можно создать генератор ПИН-кодов, или это все туфта?
Не знаю, то ли они ловко меня обманывают, то ли все на полном серьезе.
Для меня пока еще дико звучит словосочетание «генерация кода». Но соблазн велик. Ребята, есть среди Вас сторонние наблюдатели? Сообщите о себе. Может кто из Вас бывал на том сайте, на котором однажды побывал я? А может кто-то из Вас приобретал у этих ребят их продукцию? Отзовитесь. Я хочу купить у них генераторы, но не могу решиться, вдруг правда обманут? Знающие люди, сообщите через форум, есть ли у меня шанс обмануться?

Заранее благодарю за отзыв.

Re: Есть ли "ХАЛЯВА" на свете???
Автор: new225 [Московская обл.] (213.33.133.---)

Чудес не бывает. В этом то и смыл - продать Вам "генератор"

С Уважением,
New225

Автор: Bazel (---.adsl.co.ru)

ИХМО: похоже на кидалово. Думаю связываться не стоит с подобными предложениями. С каждого по нитке - голому на рубаху. Им этого хватит, а тебе испортит настроение.

Автор: korob [Канск] (---.kts.ru)

"Мы предупреждаем незаконное распространение зарегестрированной версии влечёт за собой уголовное пресследование по статье УК РФ до 3-х лет."
Пипец!Типа пираты бойтесь они на вас в милицию заявят!

На халяву ,хлорка --творог!

Автор: Egor7 [Иркутск] (---.ru)

бесплатный сыр (халява) бывает только в мышеловке.

Автор: Maxim80 [Nakhodka] (---.prisco.ru)

Очередня пирамида. Не советую связываться с этим.

Нет ХАЛЯВЫ на свете.

Автор: -Местный (---.risp.ru)

))) Вот пока будут на свете такие доверчивые люди как Евгений ("двигатели торговли") , "умные" люди никогда не останутся без куска хлеба.

Евгений! покупайте не раздумывая!!! По крайней мере купившись на мелкий обман вы уже не купитесь на что-нибудь более серьезное.

Блин, мы сейчас человека отговорим, а он будет ходить и думать: "А вдруг это не гон?? И я такую возможность упустил :(. ". И будут его терзать сомнения. Потом все-таки решиться и купит, поймет что фуфло и вот тогда мы хором скажем: МЫ ЖЕ ПРЕДУПРЕЖДАЛИ :)))

Автор: Матроскин [Омск] (---.kmb.ru)

Халявы не бывает!!!

http://pravomsk.ru/

Автор: Alex_66  (---.mplik.ru)

Каждый думает про свое. Давненько можно было покупать товары в Америке по сгенерированному коду карты виза Это було давно. сейчас не знаю как у них защита и прочее. Как было: Программка досовская генерила коды карточек. И многие сайты забугорные их проглатывали. Как сейчас обстоят дела - не знаю.

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024