Автор: dima.mut (---.beelinegprs.net)
Дата: давно
у меня раньше тоже стрелка не доходила немножко, сильно не переживал, потом зимой заметил что прогреть при - 30 на трассе не могу, ну ладно думаю мороз, потом лето забыл про это, а вот сейчас на улице стало + 5 на трассе стрелка вообще чуть выше 1 метки, как только в город вьезжаешь сразу на режим выходит, меняю термостат, то что стало всё нормально не говорю, а вот то что стрелка стала ровно по середине стоять факт, а самое интересное принёс старый термостат домой проверил в кастрюльке дак вроде работает, я вот думаю что у него сместился температурный диапазон, а для двигателя расчёт много что значит, надо 82 град. значит так и должно у меня быть,
ВЫВОД: я так думаю история со стрелкой которая не доходит до середины, это первые предпосылки как приходит каюк термостату. А насчёт того что теплопроводность разная у антифризов, мне кажется это ерунда термостат создан для того чтобы автоматически поддерживать температуру двигателя, и если ему надо он откроет один контур и закроет другой, и ему в принципе по фигу что у него залито хоть вода, его работа откр-ся и закр-ся и главное во время.
| |