Автор: PIF (217.106.159.---)
Дата: давно
Когда мне было 22 года и я купил свое первое авто - ВАЗ-2107, я его месяц обмывал, каждый день с кем не придется (в этом возрасте и друзей очень много), потом были еще машины и праздники по поводу покупки и получения номеров, некоторые из них благополучно пападали в ДТП, некоторые нет (несчитая мелких). Одну очень хорошо обмытую Хонду разбили так, что того кто был за рублем пришлось самого долго собирать (я в это время благополучно спал, полуживой от алкоголя), а машину выбросить.
С тех пор прошло 12 лет я поменял 11 автомобилей, породил 3 детей и благополучно бросил пить. Вот уже несколько лет непью (по убеждению) без всяких там кодировок и прочего. Нахожу в этом огромное удовольствие и независимость от привычек (еще и не курю уже 10 лет). И конечно не обмываю покупки своих авто, и в ДТП не попадаю. Но это конечно не от обмыва зависит. Просто внимательнее стал, спокойнее, да и езжу только туда куда нужно, а не как в молодости езжу потому, что едется.
Конечно покупка и продажа, получение номеров и их снятие, просто повод русскому человеку хорошенько выпить, а ради праздника или горести, какая разница.
Всем удачи.
| |