САМЫЕ ЛУЧШИЕ УСЛОВИЯ - В СБЕРБАНКЕ. КРЕДИТ НА НЕОТЛОЖНЫЕ НУЖДЫ. 12% ГОДОВЫХ В ВАЛЮТЕ, % С ОСТАТКА. Я

Банки совсем с дуба рухнули - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2 
 Re: Банки совсем с дуба рухнули
Автор: DJOPPA (81.195.124.---)
Дата:   давно

САМЫЕ ЛУЧШИЕ УСЛОВИЯ - В СБЕРБАНКЕ. КРЕДИТ НА НЕОТЛОЖНЫЕ НУЖДЫ. 12% ГОДОВЫХ В ВАЛЮТЕ, % С ОСТАТКА. Я ВЗЯЛ 10 000$ НА 3 ГОДА. В ДРУГИХ БАНКАХ - КАБАЛЬНЫЕ УСЛОВИЯ (СТРАХОВКА, КУЧА СПРАВОК, ЗАЛОГ И Т.Д.) ЛУЧШЕ СБ Я НЕ НАШЕЛ.

Автор: Иван 63 [63 Самара] (217.66.77.---)

Я работаю в представительстве АКБ Инвестсбербанка ОАО в отделе потребительского кредитования, т.е. деньги на покупку чего-либо мин. какой-нибудь тостер - макс. новый импортный авто. для физ. лиц, но к сожалению только открылись и пока работаем с бытовой техникой.
Так вот ставка рефинансирования, в данном случае 13% это процент инфляции который расчитывает Центробанк, а остальное сверху это доход банка. Всегда! да да ВСЕГДА проценты расчитываются на остаток непогашенного кредита в данный расчетный момент, т.е. ваша переплата при 19% годовых будет 19% только в том случае если все 119% вы вернете банку ровно через 12 месяцев, вообще главное внимание надо обращать не на процент, а на комиссию банка именно с нее идет основной доход. Например 10000 у.е. на год под 19% и комиссия 0% тогда ежемесячно 930у.е. (вкл. все платежи), переплата 1160у.е., увеличим процент до 21% (т.е. на 2% годовых) тогда ежемесячно 940у.е. и переплата 1280у.е.. а теперь оставим прежние 19% годовых. а 2% поставим комиссию и получим, что 1130у.е. ежемесячно и 3560у.е. будет переплата, так что важнее не сколько процентов берет банк (хотя это тоже немало важный фактор). а какая будет комиссия.
Написал это к тому, что очень часто сталкиваюсь с непониманием данной системы обычными людьм, для которых %годовых является главным критерием.
А по поводу беспроцентного кредита в магазинах, это действительно для вас не будет переплаты. т.к. процент который берет с вас банк покрывается скидкой магазина на данный товар которую вы получаете при оформлении кредита.

Автор: Denzzz  (---.multistern.ru)

Ходил сравнивал в разных кредитных организациях выгоднее чем в Сбере ни где не нашел!И сейчас собираю справки и беру кредит в Сбере.

_-=DENZZZ=-_

2 LowRider
Автор: Barryster [Иркутск] (---.vlgroup.ru)

Хочу поругать Инвестсбербанк.
В декабре 2003 купил в кредит кое-какую бытовую технику. Срок по-меому был на 6 мес. Ежемесячно на 3-4 дня до срока вносил все платежи. Через пол года закрыл всю задолженность. И примерно через месяц на мобильник (сам дурак оставил №) звонок от Ваших коллег из Москвы - типа почему не платите, в суд будем обращаться. Я ей ответил - обращайтесь милочка, тока сначал наладьте свою систему получения информации о платежах, а потом звоните добрым людям и пальцы гните нах! Чо то припухли.

ЗЫ Но есть и + в этой эпопее, в магазине, через который покупалось все, работница Инвестсбербанка - просто офигенная красавица!!! Для интересующихся иркутян сообщаю - магазин Василиса на Чехова, напротив СибАльянсПлюс, рекомендую зайти и поглядеть, такую красоту редко когда встретишь)))

Honda Accord Wagon, Honda Capa

Автор: Dimaz NSK (---.koptilka.ru)

Были я в сбере...
требуют справку с официальной ЗП, а под официальную ЗП мне даже 1000$ не надут...

Автор: Степан (213.141.243.---)

В сбере под з\п в 8700 руб (среднее) дали 120 тык ... а могли и 150 тык но мне больше не надо было.

Автор: Иван 63 [63 Самара] (217.66.77.---)

то Barryster, не могу сказать кто прав. кто виноват в данном случае, но бывает действительно очень неудобно перед нормальными людьми у которых возникают проблемы с банком не по их вине, но встречаются откровенные отморозки и поху"№ы. К сожалению в жизни не всегда правый выходит победителем ИМХО. А на счет именно денег в кредит пока у Сбера явных конкурентов нет, но если есть возможность взять деньги в кредит через непосредственно работника какого-либо конкретного банка, как правило там есть свои плюсы - или % пониже ( не помню банк) или сумма кредита повыше (АКБ Солидарность)

Автор: YuRikB (---.ru)

А какие бумажки сбербанк требует? я слышал, аж 3 поручителя ?
Страницы:  1  2 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024