КАКИЕ МАШИНЫ НАМ ВЕЗУТ

Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3 
 КАКИЕ МАШИНЫ НАМ ВЕЗУТ
Автор: +Серж+ [Красноярск] (---.krsn.ru)
Дата:   давно

Ради интереса посмотрел на сноске аукционы во сколько обойдется Torneo Sir 98 года с оценкой 4, 4,5 с пробегом не более 100 т.км, стоимость во Владе получается не менее 14 000 $ + пререгону получается около 15 000$, на рынке Красноярска, да и под заказ обойдется не более 11 000$, так что получается что везут нам в непонятно что.....
Такие вот хреновые мысли :(

Re: КАКИЕ МАШИНЫ НАМ ВЕЗУТ
Автор: +Серж+ [Красноярск] (---.krsn.ru)

Извиняюсь, не внимательно посмотрел

Поскольку год п е р е х о д н ы й, таможенная пошлина автомобиля может вычисляться по-другому.

Примерная стоимость во Владивостоке: $ 4130 + $ 7660 (таможня) + $ 2330 (доставка) = $ 14120

Автор: KV_  (213.248.20.---)

Да, продают битые, но отремонтированные. Ну и что? Большинство ездят именно на таких машинах и довольны. На ходовые качества это не влияет, а по внешнему виду лишь профессионал ремонтник определит битая она или нет. Не каждый захочет переплачивать 3-5тыс. $ за аукционную машину.

Автор: Evgeniy (---.DSI.ru)

так ли 3-5?

По моим подсчетам это 500-1500.
Однако здесь тебя не на...ут, не впарят втемную битую машину из такси с пробегом под 200-300 тыс.

А еще 4-4.5 это высокая оценка вроде как. Большинство машин на рынках, наверное, где-то 3.5 набрало бы, и пробег обычно за 100 (часто скрученный наполовину).

В общем смысла покупка на аукционе не лишена.

Автор: denis_vv at work  (---.intramail.ru)

в том году как то была полемика про аукционные машинки...
Выяснили вроде что разница в цене и выходит от 500 до 1500 баксов.
В зависимости от машины и от поставщика конечно.

В смысле, на аукционе дороже, если кто не понял :)

Я лично, следующую машинку буду брать у Фисуненко.

Денис, Нижневартовск
Toyota Crown 88, 1G-E
icq 259978858 den-vanichkin.narod.ru

Автор: Объектив (212.122.28.---)

Хорошая машина хорошо стоит!
Аукционная стоит на <от как мин.1000 и выше>, чем неаукционная.

Оценка 4 и 4,5 вообще на авторынках РФ не встречается ))) даже не мечтайте!
Такие автомобили в автосалонах стоят для богатых людей)))

Вы вообще поймите, что такое 4,5балл !!
Ну кто повезет такую машину для того чтобы выставить на рынок ? Кто ему потом поверит что он просит на 1500 больше за какойто непроверяемый аукционник?

Значит мало купленых на авторынках машин еще сломалось на пути с рынка, мало машин ведет в право или в лево из-за кривой геометрии ланжеронов! Раз есть еще люди считающие что лишь 500долл. отделяют их от хорошего автомобиля ))))

Хвала нашим рихтовщикам-ювелирам! )))) и морякам-докторам

Автор: zzlex (217.171.0.---)

Я вот чего не могу понять- смотрю цены на сайте ПРАРа, да и не только

ВОт для примера Мазда капелла с 2х литровым движком 99 го года стоит так же как Мазда фамилия с 1,5 литровым........

я конечно чайник, но помоему машины отличаются классом, да и разница в растаможке должна быть приличной....

объясните плиз!

Автор: Sg [Москва] (80.250.193.---)

Брал в Праре аукционную, ставили сигнализацию, снимал обшивку багажника - видел все места по которым можно определить историю машины. Машина не битая, пробег реальный.

Laurel HC35 RB 20DE

Автор: stdk [Владивосток] (---.access.vntc.ru)

А есть вообще в природе люди.которым нужна хорошая машина с РЕАЛЬНЫМ пробегом???Например такая http://www.auto.vl.ru/sales/?id=547013&cid=23 Ведь всех в первую очередь интересует цена,а уже потом качество.Поэтому и покупают в основном всякий шлак.
Вот пригнал я такую машинку,поставил на рынке.И что я слышу?"Да нах нам твой аукционник и твой маленький пробег".А что,трудно поверить и проверить?Например найти ее в аукционных продажах на этом сайте,ведь добрая половина авто продается с USS и идет в Россию.Я вот сам же и нашел свою машину тут http://www.auto.vl.ru/auctions/toyota/corolla_spacio/433420/

Автор: cyx (cyx)

Просто большинство не верит в заявленный пробег у машинки с таким годом...
Страницы:  1  2  3 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024