Автор: DobermanLND_doma_uge (---.ablogic.ru)
Дата: давно
Седня в банк клиент пришел, хороший. Обмыли его форика. девки вино, мужики беленькую, когда твой пост увидел уже, -- кофеек попивал, сушнячок долбал...позырил пост, нах не надо вечерком пятницу отмечеть, ещеж и подумал..но пятница-развратница в голове вертелась, до самого вечера. Так и работал со светлыми мыслями. Пока до дому не поехал. Ну, качнул седня из тырнета самый супер-мупер конвертер, решил сынуле мультов нарезать, ему они по боку, пока, но скоро подоастет и будет зырить..Немо там, Сибад какой-то. Так с тремя банками охоты домой и доехал. Домой приехал и все, в голове веритца про пятницу..короче мультов резать не стал, а начал с охоты (пиво), и компаху МР3 поставил в плеер......бля, и так вот старые песни, что не песня, так шедевр и куча воспоминаний..с этой в школе выступали, с этой апросто, ни@!#$ая (да простит модератор)..в общем послухал старье под пиво, и лозу и градского, и динамик и даже старую машину "я пью до дна"...И мля, такой кайф, описать нельзя. Вспомнил институт, про то, на какой технике все это же и слухали, про субы не знали. А качество, а как поют, мля.......Градский "как искренне любили и верили в себя"... Вспомнил не тока технику, но и товарищей, что ушли....мой корешь, с парты школьной и вместе институт, бля, острая сердечная, так сказать, а ведь не плохо на ритм-гитаре в школе играл. В общем, слуханул я все, годы в мозгах пролетели, ибо хорошая песня, она не только песня-эт кадр из жизни.... Хорошей или плохой-хер егознает, но склоняюсь, к удачной, по нашим меркам естественно. Уже два года в форуме, а тут то пароль не тот, то еще что-то, на мэил не шлют нужный , хотя об этом говорят., сообщение..короче, и добермана уже у меня нет, отдал Литндуху свою, с четвертого раза в хорошие руки а нмик-ник остался, где моя Линдуха???????????Собачка моя, хотел же эскуду оборудовать, но.....
В общем, пожинай плоды "пятница-развратница"...действительно.
Чот в форуме последнюю неделю отмечают: юкос, ввоз правого руля, какой-то Дом 2, нах сдался, погибель теплохода в японии и много другой ерунды..... а вот так, грят политика напрягает, 1Ж тока женился, а опять тут как тут...эх...Табачник. зырил я ваши фотки, к черту проблемы...Тебя, Директора, Кота..посидеть, просто встретиться с людьми...да, несходится за столом посидеть, водки действительно хорошей попить...денег надо и чтоб жена поняла...
А недельный вердикт форуму такой: Не я придумал, ты Табачник лад настроил....Шевчук и Никольский правят.
" еду я на родину, пусть кричат уродина, а она мне нравиЦа, хоть и не красавица"
"Может там веселей и богаче, ярче краски и лето теплей, только так же от боли там плачут, так же в муках рожают детей"
"ОГЛЯНИСЬ НА ПРОЩАНЬЕ И ВОТ ОНА, ПОД НОГАМИ ЧУЖАЯ ЗЕМЛЯ, ТОЛИ ПТИЦЫ ЛЕТЯТ ПЕРЕЛЕТНЫЕ, ТОЛИ КРЫСЫ БЕГУТ С КОРАБЛЯ"
Лучьше не скажешь...УРОДИНА, но ведь любим.....
И еще: "только здесь начинается Родина,если Родина есть у тебя"
| |