Ромыч, ни фига себе, ё-моё!Ну ни пуха тебе) Вито, а я видел фоты и по-хорошему позавидовал. Удачек

ПЯТНИЦА-РАЗВРАТНИЦА! ДАВНО НЕ БЫЛО. - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5 
 Re: ПЯТНИЦА-РАЗВРАТНИЦА! ДАВНО НЕ БЫЛО.
Автор: Tabachnik (---.zsttk.ru)
Дата:   давно

Ромыч, ни фига себе, ё-моё!!!!!!Ну ни пуха тебе)))))))

Вито, а я видел фоты и по-хорошему позавидовал.
Удачек тебе всяческих, командировка весчь полезная, семью укрепляет)))))))))))))))))))))))))

Автор: Vito [Горно-Алтайск] (---.r04.nalog.ru)

Ну дык будете у нас на колыме милости просим!!!

Не все то долото, что блестит. (КВН)

Автор: Glomerus [Odessa] (213.179.226.---)

Я завтра буду снимать поддон и масло менять...

Sincerely - Glomerus

Автор: ford [Иркутск] (---.123.dial.irtel.ru)

А я сегодня ездил в Зиму. Городок у нас такой есть около 300км от Иркутска, там вроде как Евтушенко родился(это поэт такой,раньше известный был. По его стопам БАБ в Англию слинял). Тестировал Эксперта своего. Ну машинка в принципе понравилась. По трассе идёт относительно резво, болтает меньше чем Калдинку. По гололёду ,на лысой резине шёл 80(сразу посыпаю пеплом голову). С АБС ищё не разобрался. Где то помогает где то мешает. На скорости 20км пытался притормозить что бы повернуть. А машина как шла так и шла. Пришлось на Р коробку переключить. Тогда плавно остановилась. Дурдом какой то или не привык ещё. Позвонил Сибиряку38, поздравил с обмывкой машинки.

Шустрю но не лихачу

Re: Эх, Табачник ,Табачник, какой же ты
Автор: DobermanLND_doma_uge (---.ablogic.ru)

Седня в банк клиент пришел, хороший. Обмыли его форика. девки вино, мужики беленькую, когда твой пост увидел уже, -- кофеек попивал, сушнячок долбал...позырил пост, нах не надо вечерком пятницу отмечеть, ещеж и подумал..но пятница-развратница в голове вертелась, до самого вечера. Так и работал со светлыми мыслями. Пока до дому не поехал. Ну, качнул седня из тырнета самый супер-мупер конвертер, решил сынуле мультов нарезать, ему они по боку, пока, но скоро подоастет и будет зырить..Немо там, Сибад какой-то. Так с тремя банками охоты домой и доехал. Домой приехал и все, в голове веритца про пятницу..короче мультов резать не стал, а начал с охоты (пиво), и компаху МР3 поставил в плеер......бля, и так вот старые песни, что не песня, так шедевр и куча воспоминаний..с этой в школе выступали, с этой апросто, ни@!#$ая (да простит модератор)..в общем послухал старье под пиво, и лозу и градского, и динамик и даже старую машину "я пью до дна"...И мля, такой кайф, описать нельзя. Вспомнил институт, про то, на какой технике все это же и слухали, про субы не знали. А качество, а как поют, мля.......Градский "как искренне любили и верили в себя"... Вспомнил не тока технику, но и товарищей, что ушли....мой корешь, с парты школьной и вместе институт, бля, острая сердечная, так сказать, а ведь не плохо на ритм-гитаре в школе играл. В общем, слуханул я все, годы в мозгах пролетели, ибо хорошая песня, она не только песня-эт кадр из жизни.... Хорошей или плохой-хер егознает, но склоняюсь, к удачной, по нашим меркам естественно. Уже два года в форуме, а тут то пароль не тот, то еще что-то, на мэил не шлют нужный , хотя об этом говорят., сообщение..короче, и добермана уже у меня нет, отдал Литндуху свою, с четвертого раза в хорошие руки а нмик-ник остался, где моя Линдуха???????????Собачка моя, хотел же эскуду оборудовать, но.....
В общем, пожинай плоды "пятница-развратница"...действительно.
Чот в форуме последнюю неделю отмечают: юкос, ввоз правого руля, какой-то Дом 2, нах сдался, погибель теплохода в японии и много другой ерунды..... а вот так, грят политика напрягает, 1Ж тока женился, а опять тут как тут...эх...Табачник. зырил я ваши фотки, к черту проблемы...Тебя, Директора, Кота..посидеть, просто встретиться с людьми...да, несходится за столом посидеть, водки действительно хорошей попить...денег надо и чтоб жена поняла...

А недельный вердикт форуму такой: Не я придумал, ты Табачник лад настроил....Шевчук и Никольский правят.
" еду я на родину, пусть кричат уродина, а она мне нравиЦа, хоть и не красавица"
"Может там веселей и богаче, ярче краски и лето теплей, только так же от боли там плачут, так же в муках рожают детей"
"ОГЛЯНИСЬ НА ПРОЩАНЬЕ И ВОТ ОНА, ПОД НОГАМИ ЧУЖАЯ ЗЕМЛЯ, ТОЛИ ПТИЦЫ ЛЕТЯТ ПЕРЕЛЕТНЫЕ, ТОЛИ КРЫСЫ БЕГУТ С КОРАБЛЯ"
Лучьше не скажешь...УРОДИНА, но ведь любим.....

И еще: "только здесь начинается Родина,если Родина есть у тебя"

Автор: FISHER [Новокузнецк] (83.149.51.---)

Сегодня отмечал 6-тилетие своего предприятия. Все - коньяком, а водители и я - соком и спрайтом. :( Но уже сейчас исправляю положение. :) Поставил кассету с одним из культовых фильмов - "Бег", по Булгакову, и в расслабуху...
Не ужинал, не люблю пиво на сытый желудок. Хотя завтра будет нехорошо...
Насчет "пятница-развратница" - не получилось, МУЖ ДОМА, ;)))

Автор: DobermanLND_doma_uge (---.ablogic.ru)

А вообще для меня сейчас:
Спать, завтра-ж на рыбалку.

Автор: Tabachnik (---.irs.ru)

Доберман:
Я люблю бродить один, и смотреть в чужие окна....,
В суете немых картин, отражаться в мокрых стеклах...
Мне хотелось бы узнать: что вас ждет и, что тревожит....ваши сны....
Но вот - опять...., день уйдет..., и день напрасно прожит....

Дружищще, мне это всё близко! И пою это все иногда в тесной компании и слушаю. Даже бобины остались, только вот магнитофоны ломаются все чащщщщще - те...., а мы - живем, мать их!!!!!! И петь будем, назло врагам!!!!!

У меня сегодня - продолжение пивного вечера вчерашнего, без фанатизма, спокойно и плавно... Нужно дать отдохнуть голове...

Без неё я - ни к чему,
Ни - на службе, ни - в дому,
Потому, как весь мой смысел -
исключительно - в уму!))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Автор: ПОДВОДНИК [Нижневартовск] (82.116.12.---)

Ромыч! Давай споемся , я тоже охоту люблю с воттткой! Мы же с тобой соседи! Но -23 - ты загнул! -16-17 у нас , мы вроде рядом!

А в Вартовске дороги лучше!

Тойта-Калдина -1999 г.4WD

Автор: Директор [Владивосток] (---.bgi.dvo.ru)

Доберман - ты чота совсем в тоску ушел! Ты это,тавой ! Чо за писямизм? Перестань ,Олег,жизь гафно - а хули делать? Мож,если Миха приедет - попробуем добраться до Находки - там буханём ,потрещим!

***Обстоятельства не бывают сильнее нас. Сильнее нас бывает только наша собственная слабость. Которая и маскируется под обстоятельства***
Страницы:  1  2  3  4  5 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024