Автор: Матроскин [Омск] (---.kmb.ru)
Дата: давно
Читает папа дочке сказку на ночь про зверюшек всяких, доходит до строки: "и вот взяли они с котом удилище..." На что чилдрен прерывает отца и спрашивет: "Папа, а что такое скотомудилище?"
БЛОНДИНКА?..
Дело случилось с дpугом нашего пpеподавателя по междунаpодному пpаву. Пpиобpел этот товаpищ подеpжанный Меpседес - вpоде не совсем стаpье, но уже не новый. Ехал себе тихо миpно по улице Косыгина - и вдpуг Меpседес дальше ехать отказался . Hу он понятно пpинял экстpенные меpы -
начал стучать по колесу ногой и pугать изделие геpманской пpомышленности пpедпоследними словами. Hо механизм в движение не пpиходит. Поскольку на двоpе зима - сел он в машину, закуpил сигаpету, включил аваpийку (заглох аккуpат посpеди доpоги на втоpой полосе) и сидит - ждет службу спасения. Пpошло минут 15 он вpоде дpемлет - и тут истошное гудение клаксоном сзади! Он выходит из машины и видит - почти вплотную к бампеpу стоит "99", а за pулем - девчушка лет 20, оглашает окpестности дуделкой. Он подходит к ней, и очень акуpатно интеpесуется
- зачем девушка сигналит? Ведь есть пpавый pяд, есть левый - можно объехать где угодно, машин на доpоге пpактически нет. Hа что получает конгениальный ответ
- интеpесный какой! Сам моpгает и напpаво и налево - как я тебя объеду!!!Истеpика была дня на четыpе...
ВОТ КАК БЫВАЕТ..
Передо мной в магазине стояла девушка, обычная такая, ничем не примечательная, кроме набора покупок. Итак: бутылка колы 2л, бутылка водки Немироф, три плавленых сырка, орбит, набор ручек и тетрадка.
Я вот не осмелилась у неё спросить, что она писать собралась. Так до сих пор и мучаюсь в раздумьях…
ИЛИ ТАК..
Должна была вечером девушка в гости прийти. Я значиться квартиру заранее прибрал, чтоб сразу не напугалась, и, идя с работы, продумывал, так сказать, меню. То есть как бы покрасивше попить алкоголю, и что дальше с жтим будет. Еда какая-то в холодильнике хранилась. А так же хранилась приныканная литрушка Мартини. Вот. Захожу я значит в магазин по дороге домой, беру все, чего не хватает. Сцена на кассе: я выкладываю из корзинки литр водки, один лимон и пачку презервативов. И все. Я не сразу понял, почему девушка на кассе на меня смотрит с таким интересом. Только когда стоящий рядом слегка поддатый мужик выдал что-то типа:
-Ну, мужик... Ну ты мужик!!..
Я хохотал всю дорогу до дома.
ФУБЛЯ...
Мне позвонила моя молодая приятельница из Калифорнии и рассказала, что ее двухлетняя дочь пришла с веранды и пожаловалась на то, что прошел дождь и промокла Фубля. Приятельница наша страшно удивилась и спросила дочку, кто такая Фубля.
Тогда та побежала и притащила с веранды недавно ей кем-то подаренное мерзкое тряпичное существо серобуромалинового цвета с циничной физиономией. Будучи спрошена, почему она так называет эту куклу, дочка ответствовала: "Когда папа проходит через веранду и видит ее, он всегда произносит: "Фубля""…
СЦЕНКА В БАНКЕ. БЕЗ КОММЕНТАРИЕВ…
В очереди стоят очень жирный мужик, за ним типичная американская мамаша, всё разрешающая своим двум развесёлым мальчишкам лет десяти. Мальчишки смотрят на огромный зад толстяка, тычат в него пальчики, ржут в голос, замеряют ладошками, едва не касаясь, маман лыбиццо, но не реагирует.
Наконец, толстяку надоедает, он поворачивается к заткнувшимся мальчишкам и спокойно, вежливо просит ИХ прекратить баловаться, добавив, что он "не может похудеть в любом случае". Затем он отвернулся. Один из мальчишек нарочито громким, язвительным, тонким голоском спрашивает: "Мистер, а почему Вы не можете похудеть?"
Не поворачиваясь, мистер спокойно отвечает: "Всякий раз, когда я еб# вашу маму, она дает мне конфетку".
Мёртвая тишина. Потом вся очередь начинает ржать, как казлы.
Мамаша хватает своих негодников за руки и выбегает из банка.
http://pravomsk.ru/
| |