ПРОСТО АНЕКДОТ )))

Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск 
 ПРОСТО АНЕКДОТ )))
Автор: Матроскин [Омск] (---.kmb.ru)
Дата:   давно

Читает папа дочке сказку на ночь про зверюшек всяких, доходит до строки: "и вот взяли они с котом удилище..." На что чилдрен прерывает отца и спрашивет: "Папа, а что такое скотомудилище?"

БЛОНДИНКА?..
Дело случилось с дpугом нашего пpеподавателя по междунаpодному пpаву. Пpиобpел этот товаpищ подеpжанный Меpседес - вpоде не совсем стаpье, но уже не новый. Ехал себе тихо миpно по улице Косыгина - и вдpуг Меpседес дальше ехать отказался . Hу он понятно пpинял экстpенные меpы -
начал стучать по колесу ногой и pугать изделие геpманской пpомышленности пpедпоследними словами. Hо механизм в движение не пpиходит. Поскольку на двоpе зима - сел он в машину, закуpил сигаpету, включил аваpийку (заглох аккуpат посpеди доpоги на втоpой полосе) и сидит - ждет службу спасения. Пpошло минут 15 он вpоде дpемлет - и тут истошное гудение клаксоном сзади! Он выходит из машины и видит - почти вплотную к бампеpу стоит "99", а за pулем - девчушка лет 20, оглашает окpестности дуделкой. Он подходит к ней, и очень акуpатно интеpесуется
- зачем девушка сигналит? Ведь есть пpавый pяд, есть левый - можно объехать где угодно, машин на доpоге пpактически нет. Hа что получает конгениальный ответ
- интеpесный какой! Сам моpгает и напpаво и налево - как я тебя объеду!!!Истеpика была дня на четыpе...
ВОТ КАК БЫВАЕТ..
Передо мной в магазине стояла девушка, обычная такая, ничем не примечательная, кроме набора покупок. Итак: бутылка колы 2л, бутылка водки Немироф, три плавленых сырка, орбит, набор ручек и тетрадка.
Я вот не осмелилась у неё спросить, что она писать собралась. Так до сих пор и мучаюсь в раздумьях…
ИЛИ ТАК..
Должна была вечером девушка в гости прийти. Я значиться квартиру заранее прибрал, чтоб сразу не напугалась, и, идя с работы, продумывал, так сказать, меню. То есть как бы покрасивше попить алкоголю, и что дальше с жтим будет. Еда какая-то в холодильнике хранилась. А так же хранилась приныканная литрушка Мартини. Вот. Захожу я значит в магазин по дороге домой, беру все, чего не хватает. Сцена на кассе: я выкладываю из корзинки литр водки, один лимон и пачку презервативов. И все. Я не сразу понял, почему девушка на кассе на меня смотрит с таким интересом. Только когда стоящий рядом слегка поддатый мужик выдал что-то типа:
-Ну, мужик... Ну ты мужик!!..
Я хохотал всю дорогу до дома.
ФУБЛЯ...
Мне позвонила моя молодая приятельница из Калифорнии и рассказала, что ее двухлетняя дочь пришла с веранды и пожаловалась на то, что прошел дождь и промокла Фубля. Приятельница наша страшно удивилась и спросила дочку, кто такая Фубля.
Тогда та побежала и притащила с веранды недавно ей кем-то подаренное мерзкое тряпичное существо серобуромалинового цвета с циничной физиономией. Будучи спрошена, почему она так называет эту куклу, дочка ответствовала: "Когда папа проходит через веранду и видит ее, он всегда произносит: "Фубля""…
СЦЕНКА В БАНКЕ. БЕЗ КОММЕНТАРИЕВ…
В очереди стоят очень жирный мужик, за ним типичная американская мамаша, всё разрешающая своим двум развесёлым мальчишкам лет десяти. Мальчишки смотрят на огромный зад толстяка, тычат в него пальчики, ржут в голос, замеряют ладошками, едва не касаясь, маман лыбиццо, но не реагирует.
Наконец, толстяку надоедает, он поворачивается к заткнувшимся мальчишкам и спокойно, вежливо просит ИХ прекратить баловаться, добавив, что он "не может похудеть в любом случае". Затем он отвернулся. Один из мальчишек нарочито громким, язвительным, тонким голоском спрашивает: "Мистер, а почему Вы не можете похудеть?"
Не поворачиваясь, мистер спокойно отвечает: "Всякий раз, когда я еб# вашу маму, она дает мне конфетку".
Мёртвая тишина. Потом вся очередь начинает ржать, как казлы.
Мамаша хватает своих негодников за руки и выбегает из банка.

http://pravomsk.ru/

Re: ПРОСТО АНЕКДОТ )))
Автор: Калдиныч [Навашино - Уфа] (213.189.228.---)

Класс!!! Чуть сос тула не упал.
Кста, у жены на работе блондинке по имени Катя говорят следующее:
"Зато Катя ты блондинка" Гы-Гы-ГЫ

Toyota Caldina G 4WD, 98г.в., газ

http://caldina-japan.narod.ru/

Автор: ascad [Владивосток] (81.2.26.---)

:)))))))))))))

TERCEL 1998 EL-51 4E-FE

Автор: Никитич [Омск] (212.188.73.---)

Тема диссертации аспиранта: "Уклонение от прохождения воинской службы
методом имитации научной деятельности".

"...Ибо ангелам своим заповедает о тебе
Охранять тебя на всех путях твоих..."
Псалом 90

Автор: man55  (---.mir-omsk.ru)

Сеня, ты зачем усы сбрил ?
Я-то сразу догадался, как твоя фамилия :)))))
Вечерком встретимся.

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Андрей, Омск, MMC Libero '93 4WD FULLTIME 4G93 МКПП
бывший ''_А_К''

Автор: Матроскин [Омск] (---.kmb.ru)

)))))))))0 Поменял ник, каюсь! Только в Омске все и Так Матроскиным зовут, вот и привел в соответствие!

http://pravomsk.ru/

Идет монашка вдоль дороги. Тут проезжает байкер, весь в коже, увидел монашку и остановился. Слазит с байка, достает бейсбольную биту и давай месить её. Забил монашку, она упала. Байкер садится на мотик и говорит:
-"Не такой уж ты и крутой, БЭТМЭН".

ДТП. Мотоцикл валяется на дороге. Сержант ГАИ составляет протокол, пишет и говорит:
- Мотоцикл лежит дороге.
- Рука лежит на дороге.
- Нога лежит на дороге.
- Голова лежит на тротуаре, на тратуаре, на тро- , на тра,- (пинок ногой), на дороге.

Сбивает мотоцикл человека. Человек лежит, подходит милиционер, и говорит:
- А это ты карманник Вася, ну что, номер запомнил?
- Нет и достаёт из кормана бумажник, но успел бумажник стырить.

Остaновился нa светофоре мерс. Сзади, протискивaясь между мaшинaми, подъезжaет мотоциклист. Ввиду создaвшейся тесноты, рулем создaет цaрaпину нa мерсе с зaднего крылa до переднего. Последующие рaзборки покaзaли острую зaинтересовaнность влaдельцa мерсa и его двоих попутчиков в приведении внешнего видa в исходное состояние:
- Мужик, с тебя штукa бaксов...
- Дa без проблем, - достaется из рюкзaчкa пaчкa.
- Hе, подожди, a крaску же подобрaть нaдо...
- ..! - достaется из рюкзaчкa тaкaя же пaчкa.
И в зaвершение, дaбы не потерять лицa:
- Hу, типa, зa морaльный ущерб...
- ..! - достaется из рюкзaчкa третья пaчкa.
Легкое проявление зaинтересовaнности со стороны истцов:
- Kем же ты рaботaешь?.. (с бaбкaми и нa мотоцикле...) - Kиллером.
- А-a, ну ты, тогдa зaбери обрaтно, нaверно, свои деньги...
- Hет, ребятa, с кaждого по три.

Загадка:
Чем отличается мотоцикл от трамвая?
Ответ:
- Трамвай может давить людей только на рельсах, а мотоцикл - по всей улице.

Загадка:
На три буквы называется, между ног болтается ?
Ответ:
ЯВА

Псалом 90

Транспортным средством в нетрезвом состоянии я не управлял. Оно само
ехало. Так что наказывать меня не за что.

Мы подошли к гражданину И. и попросили закурить, на что тот ответил,
что он знает карате. Расстроившись, что нам не дали закурить, мы
заплакали и, вытирая слёзы, случайно задели гражданина И. за лицо. При
этом гражданин И. сам дал нам деньги, чтобы мы вытерли ими слёзы.

Рядового Самохвалова я не бил, а только сказал, что он плохо относится
к своим обязанностям дневального. Однако я не отрицаю того, что слово
иногда ранит и калечит, что и подтвердил случай с рядовым
Самохваловым.

Встретив в подворотне гражданина Шмыгова, я по рассеянности вместо
"Добрый вечер" сказал: "Деньги и часы быстро", потому что как раз
думал в эту минуту о деньгах и часах.

Кота я не мучил, а топил. Просто он долго тонул и орал из кастрюли до
двух часов ночи. Там же ещё эхо, но тут уж я поделать ничего не мог.

Свою супругу, Свиридову А. И., я голышом по двору не гонял, а просто
хотел обнять и поцеловать. А она не поняла, и поэтому кричала. Топором я отмахивался от комаров. Вообще у нас дружная и здоровая семья, не то что у моего отца-сумасшедшего.

Псалом 90

Автор: Калдиныч [Навашино - Уфа] (213.189.228.---)

2 Никитич
я плакаль :))))))))))

Toyota Caldina G 4WD, 98г.в., газ

http://caldina-japan.narod.ru/

Автор: ANDREY64 (---.san.ru)

Всем известный старый советский мультик про удава, слонёнка, мартышку.
-Слонёнок: давайте отрежим удаву е.б.а.л.о.!!!
-Мартышка: нет, нет, нет, лучше что-нибудь другое.!!!
-Мартышка: нет, нет, нет, лучше что-нибудь другое.!!!
-Мартышка: нет, давайте отрежим удаву хвост.!!!
-Слонёнок: по самое е.б.а.л.о.!!!

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024