ВОТ ПОЙМИ БАБ…

Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2 
 ВОТ ПОЙМИ БАБ…
Автор: Матроскин [Омск] (---.kmb.ru)
Дата:   давно

ВОТ ПОЙМИ БАБ…
Из серии вышел из ванной и попал в скандал 8-)
Заехал я в пятницу к своей подруге Машке. У нас прекрасные отношения уже лет 20. Машка приняла меня на кухне и налила кофе. Вкусно пахло едой, на плите брызгалось и шкворчало. Оказывается, что через полчаса я должен был убраться, чтобы не смущать заехавшего за ней любовника. Машка собиралась на выходные к нему на дачу и поэтому целый день не вылезала из кухни. Предполагалось все приготовить заранее, чтобы не опошлять бытовыми проблемами трехдневное кувыркание в постели. Машка с гордостью рассказывала, как oнa уговорила мужа взять сына и поехать на дачу. Для спокойствия с ними была отправлена лучшая подруга Леночка. Леночка очень предана Машке и постоянно «стучит» на мужа. Причем делает она это так виртуозно, что ему остается только скрипеть зубами в бессильной злости. «Машенька, ты представляешь, мы с твоим Олежеком, когда ездили на рынок чуть не врезались в грузовик. Он увидел в соседней машине какую-то знакомую блондинку и не успел вовремя затормозить...» Ясное дело, что Олежек противился такой компании и даже пытался отказаться от поездки. Однако Машка заявила, что не может допустить, чтобы ее любимые сын и муж были голодными, а Леночка отлично готовит. B оговоренное время Леночка должна была выходить на сотовую связь из кустов или сортира, избегая любопытных ушей и глаз.
Была разработана целая система кодовых фраз, на случай, если «кто-то услышит». А в случае, если муж надумает вернуться раньше задуманного, Леночка должна была оповестить Машку немедленно, чтобы любовник отвез ее домой. Леночка была польщена доверием и чувствовала себя как минимум радисткой в ставке Гитлера.Сама же Машка в это время как-бы находится у страдающей острым приступом гипертонии тетушки. О том, что у нее гипертонический криз тетка узнала от Машки. Задача старушки была отвечать на все звонки, что Машенька вышла в аптеку. Я уже собирался уходить, когда раздался телефонный звонок. Это вышла на связь радистка Леночка. Она передала контрольную фразу: «У нас все хорошо», - и отключилась. Машка просияла. Это означало, что она вне подозрений, муж загружен по самые гланды и не собирается ее контролировать. Машка подошла к раковине и начала мыть посуду. Постепенно лицо ее становилось задумчивым. «У нас все хорошо», - почти по слогам повторила она кодовую фразу. Машка яростно принялась тереть тарелку: "Нет, ты понял? У них ВСЕ хорошо!" Тарелка уже блестела, но Машка продолжала ее злобно тереть. Лицо наливалось обидой и гневом: "С-с-с-ука...",- вдруг зашипела она, - "у нее ВСЕ хорошо...с моим мужем... им хорошо!" Тарелка выскользнула из рук и раскололась о пол. Глаза Машки заблестели слезами: "Какие же вы мужики сволочи! Пока я здесь целый день стою раком у плиты..., МОЙ муж..., на МОЕЙ даче..., с МОЕЙ подругой... и у них ВСЕ хорошо!"

http://pravomsk.ru/

Re: ВОТ ПОЙМИ БАБ…
Автор: -kostya- (---.DSI.ru)

ГАГАГАГАГАГА

Автор: Tabachnik (---.zsttk.ru)

- Милая, по моему ты не во всем права....
- Так, значит - не права, сначит я тебя обманываю, значит я вру, значит я брешу......значит я - ...как собака...???????
Маааамааааа, он меня сукой обозвал!
)))))))))))))))))))))))))))))))))))

Автор: Матроскин [Омск] (---.kmb.ru)

))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

http://pravomsk.ru/

Автор: Boa [почти Москва [90]] (---.rusmedia.ru)

Чувство собственности даже к обсолютно ненужной вещщи побороть весьма-весьма трудно... а что тут говорить про мужа?
и при чем тут бабы? это могло случицца и с мужиком

_______
Руки должны расти откуда надо, а не откуда обычно...
Ни у кого нет посвежее драйвера priyamieruki.sys? имеющийся устаревает

Автор: Tabachnik (---.zsttk.ru)

Я любила тебя, гад,
Двенадцать месяцев подряд.
А ты меня - полмесяца,
И то решил повеситься.
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))0

Автор: Никитич [Омск] (212.188.73.---)

отдалась я ему при луне,
а он взял мои белые груди, и......
УЗЛОМ ЗАВЯЗАЛ НА СПИНЕ!!!
ВОТ И ВЕРЬ ПОСЛЕ ЭТОГО ЛЮДЯМ!!!

"...Ибо ангелам своим заповедает о тебе
Охранять тебя на всех путях твоих..."
Псалом 90

Автор: ПОДВОДНИК [Нижневартовск] (82.116.12.---)

Бывают такие суууки! Но без них тоже нельзя! я знал подобную. А вообще в таких случаюх хочется назвать "козлом" именно мужика!

Автор: Yuden [Иркутск] (---.DSI.ru)

Тема интересная... Но ведь они тоже люди и имеют свои странности.
Месяц выбирал жене машину, по всему городу катались, наконец нашли более мение вариантик - и что она мне заявляет... Я шубу хочу - ВОТ! Пришлось ехать шубу купить - час всякие разные меряли, одну выбрали.
ЗЫ - сегодня менять поедем - не нравиться =)

Rover 220 coupe '94, Toyota Corona '89

Автор: Змей (80.67.208.---)

Если предположить, что женщина - человек, следовательно молодая жещина = молодой человек.
Однако мы знаем, что молодой человек = юноша. Женщина не может быть юношей, следовательно она не человек.

Что и требовалось доказать :)
Страницы:  1  2 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024