Автор: Архитектор Мундисабаль [Москва] (212.45.3.---)
Дата: давно
Тут с подругой надумали пожить вместе и снять 1комн. кв-ру в Москве. Какой же это оказалось геморрой! Скажу сразу до сих пор не снял :(
Найти через знакомых не удалось, поэтому обратился в агентства. Сразу же отметил что сниму не дороже 400 баков.
Как же они меня достали! Звонят только по полной ерунде, ниодного дельного предложения. Либо предлагают взять за 500! Типа, дешевле и не надейтесь. Огромный спрос, мало предложений и все такое. Но у меня куча знакомых снимают кв-ры (неплохие за 300-350), а я за 400 не могу найти. Агентства я так понял - это полная лажа. Стараются всучить хлам подороже (у них от этого хорошее агентсткое вознаграждение).
Через газеты искал, по объявлениям. Везде агентства!!! Сцуки! Причем тех вариантов (дешевых), что они указали нет. И опять тоже самое: " Не надейтесь, сеячас все очень дорого, давайте берите за 450-500".
Так что если вы видете объявления (в газете, на улице и т.д.), то не сомневайтесь это агентства (даже если от руки написано). Вариантами они только к себе заманивают, как правило и уже нет, или никогда и не было :(
Теперь буду пробовать через знакомых найти квартиру.
У кого какой в этом вопроме опыт, делитесь. Может что-нибудь полезное почерпну.
А вообще уже за@!#$ся конкретно с этим поиском и начинаю задумываться о кредите на жилье.
Honda Integra,97
Как Вы относитесь к схоластике? - В метафизическом смысле?
| |