Вопросы по техосмотру. Он близится.

Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск 
 Вопросы по техосмотру. Он близится.
Автор: Jfk [Москва. Южно-Сахалинск] (213.33.157.---)
Дата:   давно

Корифеи, напомните у кого в светлой памяти, что нужно с собой в гаи тащить для техосмотра, докумы и что там будут смотреть? Проходить в тот месяц что указан на талоне, если не ошибаюсь.

Re: Вопросы по техосмотру. Он близится.
Автор: DeN-T  (---.utk.ru)

С собой ПТС, св- во о регистрации, ОСАГО, паспорт, права, мед справку, квитанцию об уплате за ТО и спец продукцию, на всякий случай квитанцию об уплате налога за предыдущий год (хотя её требовать не имеют право), огнетушитель, аптечку, знак и сам авто :). прошёл месяц назад на общих основаниях в Ёбурге (таз 09, 2000 г.в.). Приехал, 45 мин и я с новым талоном, никому ничего не должен, к ТО вкрутил только одну лампу стоп сигнала, больше ничего не делал. Во как. А то тут на форуме половина крутых, косарь и талон ему подгоняют. А если такая классная машина, чё не пройти как положено, ехать за талоном в гаёвню всё равно надо.

Автор: YSV [Владивосток] (---.dialup.primorye.ru)

Хоть буду знать, что нужно, т.к. не разу за 12 лет т/о не проходил, все как-то так (за деньги) получается.

Автор: GYD [Москва] (---.ip-tel.ru)

А по мне проще штуку отдать и тебе привезут Талон и время не тратить и т.д. Вот в Москву переехал и свой Равчик перетащил, как давай они меня разводить - вот тонировка, вот фары не в ту сторону светят. Короче узнал- сотка бакинских в Москве талон стоит, народ в очереди стоит платить- вот думаю они за день бабок поднимают- а что вон Бимеры, Мерсы, Ауди стоят - тонировка в ноль, довольные что за сотку их не трогают, поспрашал народ-нашли подхват- сделали за ту-же штуку- доволен как удав!
А с запчастями к Японцам в Москве проблем нет, в магазинах по катологу всё в наличии, даже стёкла, крылья и т.д. да и дешевше- на RAV до 2000 лобовуха новая (Англия)- 2200 руб. стоит. Одно только условие- желательно что-бы у Япа был брат/сестра из европы.

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024