Автор: Vladrom [Владивосток] (---.hosts.vtc.ru)
Дата: давно
Народ! Есть предложение - объявим бойкот этим заправкам. Достали.
История следующая - уже длительное время я старательно избегал заправок в зеленом оформлении. Недоливают, как отметил. Заправлялся на любых других, только не на альянсе. Но недели две назад по надобности пришлось заправиться на альянсе, которая за ТОВММУ, улицу уж там не помню. И был приятно удивлен. Налили ровно, качество вроде нормально. И это покол@!#$ мою уверенность, что заливать там не стоит. Но три дня назад неспешно двигаясь в пробке по Камской и нервно наблюдая за практически лежащей стрелкой указателя топлива, свернул на заправку напротив рынка, оформленную в синих тонах. Не Альянс, подумал Штирлиц :) Вставил пистолет в бак, оплатил 25 литров и только потом заметил на стекле кассы табличку... Они... Отступать поздно, оплачено :). Злость пришла быстро. Фактически залито было не более 18-19 литров. Из 25. Хотя счетчик на колонке исправно отсчитал 25. Недолив 6-7 литров. В этот раз они поставили свой личный рекорд. До этого было 5. Ну ладно, сделанного не воротишь, залито так залито. Но машина перестала ехать. То, что называется приемистостью, отсутствовало напрочь. Я не сразу связал это с качеством бензина. В итоге на 25 литрах бензина :) проехал 150 км в городском цикле (nissan ad 91г., 1,5 литра, автомат, вливаю только 92-й). Мучительно размышляя что крякнулось в моей далеко не новой машинке и сколько готовить бабла на ремонт, выкатал я этот несчастный бензин. Вчера заправился на заправке за Дальпрессом. Влили ровно. И все вернулось на свои места, мотор уверенно работает, на газ жмешь - она набирает скорость, а не натужно рычит...
В общем, на Альянс я больше ни за какие коврижки... Присоединяйтесь
| |