НК АЛЬЯНС - предложение

Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск 
 НК АЛЬЯНС - предложение
Автор: Vladrom [Владивосток] (---.hosts.vtc.ru)
Дата:   давно

Народ! Есть предложение - объявим бойкот этим заправкам. Достали.
История следующая - уже длительное время я старательно избегал заправок в зеленом оформлении. Недоливают, как отметил. Заправлялся на любых других, только не на альянсе. Но недели две назад по надобности пришлось заправиться на альянсе, которая за ТОВММУ, улицу уж там не помню. И был приятно удивлен. Налили ровно, качество вроде нормально. И это покол@!#$ мою уверенность, что заливать там не стоит. Но три дня назад неспешно двигаясь в пробке по Камской и нервно наблюдая за практически лежащей стрелкой указателя топлива, свернул на заправку напротив рынка, оформленную в синих тонах. Не Альянс, подумал Штирлиц :) Вставил пистолет в бак, оплатил 25 литров и только потом заметил на стекле кассы табличку... Они... Отступать поздно, оплачено :). Злость пришла быстро. Фактически залито было не более 18-19 литров. Из 25. Хотя счетчик на колонке исправно отсчитал 25. Недолив 6-7 литров. В этот раз они поставили свой личный рекорд. До этого было 5. Ну ладно, сделанного не воротишь, залито так залито. Но машина перестала ехать. То, что называется приемистостью, отсутствовало напрочь. Я не сразу связал это с качеством бензина. В итоге на 25 литрах бензина :) проехал 150 км в городском цикле (nissan ad 91г., 1,5 литра, автомат, вливаю только 92-й). Мучительно размышляя что крякнулось в моей далеко не новой машинке и сколько готовить бабла на ремонт, выкатал я этот несчастный бензин. Вчера заправился на заправке за Дальпрессом. Влили ровно. И все вернулось на свои места, мотор уверенно работает, на газ жмешь - она набирает скорость, а не натужно рычит...

В общем, на Альянс я больше ни за какие коврижки... Присоединяйтесь

Re: НК АЛЬЯНС - предложение
Автор: Мак (---.dialup.primorye.ru)

Поддерживаю, я заправляюсь на АЗС Альфа Максимум Там 92 бенз стоит 15р70коп и сам работник тебе заливает, а на этом ебаном Альянсе(ул.Калининская возле Хладокомбината) 92 стоит 16р так у них еще и самообслуживание

Автор: Iron Fist (---.vpn.vtelecom.ru)

У нас (Хабаровск) с Альянсом порядок. Только у них заправляюсь ок. двух лет. А вот Востокнефть было случай - при мне мужик в канистру набирал (десятилитровая). Явно литр не долили. И я понял, почему в тару не заправках не отпускают- чтобы не отмеряли водилы - гады :)

Автор: прибой [Владивосток] (212.91.220.---)

В Находке НК "Альянс" начали свое наступление на местном топливном рынке. На въезже в Находку со стороны Партизанска вот-вот откроется их первая в городе заправка. И причем, рядом с ней напротив стоят еще 2 заправки.
Офигеть - в Находке через каждые 100 метров заправки стали строить все кому не лень (у кого бабла немеряно).

Автор: Гонщик (---.infen.ru)

Ну, про Альянс это не ново :(
Самые высркие цены и при этом самообслуживание, частые недоливы,
как минимум один раз из пяти тебе зальют бодягу. Хотя контора вроде "серьезная".
Не понимаю, зачем у них заправлятся ???

Автор: Ipsum  (---.ats41.Vladivostok.gldn.net)

Замечаю иногда что машина стала "больше жрать", а где ещё заправляться ? По крайней мере в моей округе (3 рабочая) других заправок не наблюдаю ... :-((

Mistral 97 / Cedric 97
Владивосток

Автор: нов (212.122.6.---)

За ТОВВМУ заправка не сосем Альянсовская, они ее только недавно под себя подмяли, и еще не успели испортить.
ТАк что все укладывается в стройную теорию: БОЙКОТ им, гадам.

Автор: Kimich [Ангарск] (195.46.113.---)

Если не долили на заправке, можно потребовать мерник и сделать контрольную заливку. По закону мы имеем на это право. Если отказываются надо жаловаться, телефоны инстанций, должны находиться на видном месте на заправке. Нам просто лень это делать. Один знакомый 2 года назад, смог стрятси с АЗС стоимость замены бензанососа на новеньком WV - Passat.
На счёт солидности "Альянса", за его спиной стоят "чехи" для них главное выгода.

CROWN 141 1JZ-GE 1993г.

Автор: Косухин [Владивосток] (---.vld.v-lazer.com)

Заправлялся только на Альянсе, так как больше доверяю себе, а не работнику с заправки. Просто знаю много способов как можно недолить бенз. Заправляюсь только 95м. В августе ездил в ливадию с ночёвкой, на следующий день не мог завестись, такое ощущение что бак пустой, маслал-маслал, посадил аккумулятор. Пацаны помогли, дали батарейку. Еле завелся, думал на свечи, бензонасос, трамблер. Машина троила безбожно. Заехал на заправку, плеснул 92го, поехала, как ни в чём не бывало. И сейчас частенько замечаю, после того как на Альянсе заправишься машинка не тянет.

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024