хм блюберд за 7600 это наверное мой :-) ходила пара мужиков ценники переписывала надо наверное 8000

Миниотчет по автобарахолке в Н-ске - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3 
 Re: Миниотчет по автобарахолке в Н-ске
Автор: Gunthor (212.109.208.---)
Дата:   давно

хм блюберд за 7600 это наверное мой :-) ходила пара мужиков ценники переписывала надо наверное 8000 поставить и торговатся до 7500 как все хотя на этих выходных машинку не купили, дешево продаю наверное.

Автор: MAX X (---.Nsk.dial.rol.ru)

Местным перекидом дров я по зиме занимался ехать неохото было.
А перекупов сливающихся действительно небывает.

Автор: Kool (---.ksn.ru)

<<Нужно еще учитывать как машина доставляется, самоходы на 80-м бензине не редкость, а стоят именно на 200-300 баков дешевле>>
С какого хрена они будут стоить дешевле? Ты ей в душу не заглянешь... Что шла самоходом на 80 бензине она тебе не скажет, сколько не спрашивай :) А продавец об этом и подавно говорить не станет.

Автор: Наездник (Новосибирск)  (---.cn.ru)

Вывод напрашивается сам собой - нужно брать машинку с аукциона, через нормальную контору. Да? Будет несколько по дороже, зато не налетишь на крупный ремонт.

где тут тормоза?!?

Автор: ELIK (---.lhs.nsk.su)

Такие машины обычно гонят жители Дальнего Востока, самоходом. Висеть долго на рынке им смысла нет, дорого, вот и цены у них по дешевле.
А если они сливаются, то местные перекупщики всё равно вперёд обычных покупателей машину заберут. Тут ловить нечего.

<<Вывод напрашивается сам собой - нужно брать машинку с аукциона, через нормальную контору. Да? Будет несколько по дороже, зато не налетишь на крупный ремонт.>>
Гы... Вот здесь http://auto.vl.ru/forum/read.php?f=20&i=518113&t=518113 парень взял как раз через Сурфа и попал на 3000$

Автор: Gunthor (---.27.sinor.ru)

Ну щас запугаете народ самоход да 80 бензине, побойтесь ребята встанете в тайге только себя потом винить я в сковородино заправился 92 так потом еще в чите 1000 руб отдал за промывку топливной системы, у меня только на бензин за переход ушло почти 10000руб
поскольку по всей трассе он по 16-16,50/л.
Из личных наблюдений не видел я чтобы народ в японки 80 й лил без нужды.
А как машины перегонялись можно спросит у Сибиряка38, он для себя форестера перегонял сам.

ЗЫ Тут выод только один: покупка любой б/у машины есть ЛОТЕРЕЯ со всеми вытекающими...

Автор: bvg (---.ntt.ru)

Вернулся тут из Новосиба с Блюбиком SSS-Z конца 97 года и Вистой 96 года, побегавшей по России с 2001 года, но в нормальном состоянии, один владелец и не битая. Сразу скажу брали и выбирали для себя.
Блюбик обошелся в 8100 у. е., но в хорошей комплектации (есть все, кроме ксенона и метлы), на дисках родных 15-х и с хорошей зимней резиной и вроде не битый. Начинали с 8500 у. е. Такая машина была одна на рынке. Остальное, чаще всего хлам - у кого колеса в разные стороны смотрят, кто подбит хорошенько и сделан не очень. А продавцы усираются - не битый, все ОК, а когда ткнешь мордой в крыло или дверь, отмазываться начинают - вам же ездить, ну просто смешно. А как я ее потом продавать буду? Кстати, машины три видел с выгнутыми петлями водительской двери.
Выбирать помогали друзья - специалисты. На одной машине не заметили аккуратно вваренной чашки, определить смог только по тому как положен герметик на стыках - по разному, а так лонжероны целые и все в норме. Сразу видно делали не у нас. А так бы взял.
Цены разнятся от 6800 до 7500, но, чаще всего, на плохой резине, простых дисках, чуть покоцаный, в комплектации так себе... Ну и посчитайте - диски 15-е 300 у. е., резина 300 у. е. вот и получается экономика.
Виста встала нам в 6700 у. е. Висты 99 года стоят порядка 9000 у. е.

А товарищам продавцам и перекупам скажу: готовьте автомобили для продажи и тогда ломите цены. Не надо покупателей за лохов держать.

Всем удачных продаж и покупок.

Автор: MAX X (---.Nsk.dial.rol.ru)

Понимаешь, брат, покупатели часто сами на это напрашиваються. Начитаются интернета, а мысли так и не включают. Вот ходят они по рынку и сами такую пургу гонят, что потом неделю хохочем.
По поводу грубости согласен, мне кажется что это всё из за комплексов всяких,привычек нехороших(ну типа я весь такой крутой, пальцы веером, сопли пузырями). Особенно в первых рядах. Вот они там сказки и придумывают: типа идите, идите туда дальше в конец рынка там вас и поимеют или ваще филки отбирут за грузовиками. Всё это батва полная, как раз приезжие никогда в первые ряды не встанут, турнут их оттуда в конец, там одни блатные стоят.
Страницы:  1  2  3 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024