Уважаемые господа, мониторить аукционы - это, скажу Вам сразу, бред! Такого нет! Просто нет! Все,

Красноярцы!!!! Прошу помочь!! Нужна инфа по вашим аукционным фирмам!!!! - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2 
 Re: Красноярцы!!!! Прошу помочь!! Нужна инфа по вашим аукционным фирмам!!!!
Автор: Объектив (212.122.28.---)
Дата:   давно

Уважаемые господа,

мониторить аукционы - это, скажу Вам сразу, бред! Такого нет! Просто нет! Все, что кто то где то видел - это сон )))). Все что, казалось, Вы видели - это мистика ))).
Спросите, что такое покупка с аукциона у того, кто реально сам это делал! Он расскажет, что происходит с хорошими и недорогими машинами на аукционах )) и возможно ли это довести до интернета)))

И потом, кто сказал, что купить с аукциона это так вот просто и безопасно и самое главное - дешевле?
Наивность это не грех - это кара.

Вот Нежданова взяла и потонула....А вы говорите - царапинка, хоть сантимерт...

Есть договор, есть четкая строгая спецификация - покупайте.
Да если машина не та хоть наградус - щтраф с поставщика.
По поводу "честного слова" и "посылторга".
Во-превых все хотят подешевле - а это только посылторг.
А вместо честного слова,.... что если я предложу АККРЕДИТИВ?... Но машина будет с рынка. Выбор конечно на нашей ответственности.
А если дорогая, или несколько - можно и под заказ по аккредитиву.
Так весь мир работает, а у нас даже не знают что это такое )))).

Техсостояние гарантируют ведущие СТО города.

Существует масса вариантов, а вы ищите мираж.

(Я не Фусиненко и кто это такой вообще не знаю, хотя я с Владивостока)

пишите на мыло - ответы с форума не приходят.

Автор: Fakt [Иркутск] (81.222.17.---)

2 ALL
Спасибо откликнувшимся, отослал всю поступившую инфу своему "ищущему" товарищу. Пускай думает... От себя могу добавить, что когда я начал искать, я ожидал найти множество вариантов, когда Яндекс почти промолчал в ответ, я озадачился, а когда прочел ответы красноярцев, я удивился - в Иркутске этим занимаются одна-две крупных и солидных и 3-5 мелких контор, щиты рекламные висят по городу, реклама по радио и ТВ... Это при том, что Иркутск меньше и беднее Красноярска. Странно.

--------------------------------------------------------------
ICQ 604492

Автор: vova [Красноярск] (---.Krasnoyarsk.dial.rol.ru)

у нас каждый 2-й занимается))))
Иркутск меньше и беднее - вот они и усердствуют, а тут других занятий народу хватает, есть где на пропитание деньги взять

друг - директор рынка - предлагал ему щит поставить - так поговорить об этом некогда

хотя возьми одну из многих наших газет с объявами - в каждой строчке на заказ работают

Автор: tema1 (---.pptp.4net.ru)

Я тоже из Красноярска и хотел бы купить машину...
Пока остановился на ЧП Фисуненко.

Нормальных местных фирм по доставке машин с аукционов нет, а если кто и берется, то деньги сумашедшие просят, на них можно во Владивосток сьездить, там заказать машину с японии, жить все это время в гостинице, а потом отправить машину на поезде и исамому поехать обратно. т.е. очень дорого....

Кстати читал много отзывов о Фисуненко, но чтобы было написано о 100% кидалове, такого не встречал, что на мой взгляд говорит в его пользу. Большинство людей были довольны, недовольных машинами было процентов 10-15, а совсем недовольных небыло... Или я не там читал?
Страницы:  1  2 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024