Автор: unknown (---.ttn.ru)
Дата: давно
>А у тебя расход всего-то 250 руб: камера + шинмонтаж :)
ну какой расход это еще не известно... у меня сильно погнут диск. Причем это только то что явно видно. Ущерб оценивает эксперт а к нему я еще не попал.
>Я адвокат, к.ю.н., в красноярском крае - один из немногих, кто выйграл дело против дорожников. Это было сложно.
На мой взгляд, затевать судебное дело имеет смысл если сумма иска не менее 40 - 50 тыс рублей. Имей ввиду, судебное решение, даже полученнное, потом пересматривается дважды, а потом его еще надо реально исполнить, на что может уйти не один месяц в лучшем случае.
Вывод: не советую.
Догадываюсь что это будет небыстро... А почему сложно если люки установлены с явным нарушением ГОСТа:
"3.1.10 Люки смотровых колодцев должны соответствовать требованиям ГОСТ 3634.
Не допускается отклонение крышки люка относительно уровня покрытия более 2,0 см."
??
Неужели их нельзя в@!#$ать хоть както? меня даже не деньги интересуют а нормальные дороги. Надоело ездить по этим дыркам, они у нас в таком количестве что приходиться рулить как на слаломе каком то. Машинка пришла пару месяцев назад, колеса были в отличном состоянии, езжу немного но передние диски стукал раз 5 уже. За@!#$.
| |